ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 7969
№ 7969  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,помоги пожалуйста подобрать литературу для написания курсовой работы по предмету Региональная экономика и управление на тему " Государственный заказ в экономике региона на примере Санкт-Петербурга". Источники на старше 2009 года.
За раннее спасибо!!!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы рекомендуем следующие электронные ресурсы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Государственный заказ Санкт-Петербурга : [официал. сайт]. – СПб., 2010. – URL: http://www.gz-spb.ru/ (23.11.10).
2. Ромашова О. Госзаказ повышает свою эффективность // Информ. бюл. С.-Петерб. торгово-промышленной палаты. – 2010. – № 2 (28). – С. 8-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbcci.ru/images/newsletter/28/28_8-9_romashova_goszakaz.pdf (23.11.10).
3. Государственный заказ Санкт-Петербурга : интернет-версия журн. – 2007-2010. – URL: http://www.spbgz.ru/ (23.11.10).
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно, придя в РНБ и воспользовавшись ресурсами Центра правовой информации (открыть ссылку), а также БД Интегрум, доступ к которой осуществляется в Интернет-классах библиотеки.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.