ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8002
№ 8002  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, найти информацию для написания дипломной работы по теме : "Развитие туризма в Израиле". Особенно интересны государственное регулирование туристской отрасли в Израиле, нормативно-правовая база, регулирующая данную отрасль в этой стране и свежие статистические данные о въезде туда иностранных туристов. Заранее большое спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Бернштейн Э. Чудо в пустыне // Новое время. – 1998. – № 51. – С. 32–33.
2. Израиль: прикоснуться к святыням // Домаш. очаг. – 2009. – № 5. – С. 192–195.
3. Меерсон Я. В Израиль можно приезжать снова и снова : [беседа с директором израил. турист. компании TRAVELLUX] // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2010. – № 5. – С. 74–75 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/view.php?id=4615 (26.11.2010).
4. Пелег-Брискин Н. Израиль: от войны до курортов километры дорог // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 3. – С. 70–71.
5. Пелег-Брискин Н. Интерес россиян к нашей стране очень высок – и это взаимный интерес : [беседа с главой департамента М-ва туризма Израиля в странах СНГ] // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2009. – № 10. – С. 70–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/view.php?id=4387 (26.11.2010).
6. Симонова Е. Израиль: от войны до курортов километры дорог // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 3. – С. 70–71.
7. Сульянов Ю. Израиль – рай для любознательных туристов // БОСС. Бизнес: организация, стратегия, системы. – 2010. – № 4. – С. 66–71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bossmag.ru/view.php?id=4580 (26.11.2010).
8. Чичкина С. Израиль планирует перешагнуть стотысячный рубеж // Туризм: практика, пробл., перспективы. – 2007. – № 8. – С. 63.
9. Яковина О. Земля обетованная // Свой бизнес. – 2010. – № 8. – С. 76–79.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.