ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8009
№ 8009  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста какую литературу я могу использовать при написании дипломной работы на тему "Культура управления сервисного предприятия".Желательно чтоб это были украинские издательства.Если таковых нет, подойдут и русские издательства.Заранее Вам спасибо! И привет из г.Киев,Украина.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам небольшой список источников, которые могут помочь в работе над темой (каталоги НБУ):
1. Воронкова А.Е. Корпорації : управління та культура / А. Е. Воронкова. — Дрогобич : Вимір, 2006. — 376 с.
2.Карпунь О. В. Організаційно-економічний механізм логістичного управління системою пасажирського сервісу авіакомпанії : дис. ... канд. екон. наук / Карпунь О. В. ; Національний авіаційний ун-т. – К., 2006. – 220 арк.
3.Кларк Г. Маркетинг сервиса, приносящего прибыль. – К. : Знання, 2006. – 302 с. – (Серия "Европейский маркетинг").
4.Сало Я. М. Організація обслуговування населення на підприємствах ресторанного сервісу. Ресторанна справа : довідник офіціанта. – Л. : Афіша, 2007. – 301 с.
5.Федцов В. Г. Культура гостинично-туристского сервиса : учеб. пособие. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 504 с.
6.Федцов В. Г. Культура сервиса : учеб.-практ. пособие для студ. экон. вузов и практ. работников сферы обслуживания / Акад. рус. предпринимателей ; Ин-т рус. предпринимательства. – М. : Приор, 2001. – 208 с.
7.Шконда В. В. Корпоративна культура в управлінні людським потенціалом : монографія / В. В. Шконда, А. В. Кальянов ; Донецький ін-т Міжрегіональної акад. упр. персоналом. – Донецьк : Ноулідж, Донецьке від-ня, 2009. – 168 с.
8.Примаченко Н. М. Сервіс як культура взаємовідносин у маркетингу // Актуальні Проблеми Економіки. — 2004. — С. 154-165.
Мы рекомендуем Вам обратить внимание на список высших учебных заведений, представленный на сайте Национальной библиотеки Украины (открыть ссылку). Все из указанных вузов располагают научными библиотеками – Вы можете самостоятельно провести поиск на сайтах вузов экономической направленности. Русскоязычные книги по своей тематике Вы также можете найти на сайте Российской книжной палаты (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.