ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8010
№ 8010  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы помочь в подборе литературы для диплома на тему "Управление адаптацией персонала". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу (источник – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1.Баданина Л.П.Управление адаптацией персонала : учеб. пособие / Л.П. Баданина, Л.К. Фоканова ; Коми респ. акад. гос. службы и упр. при Главе Респ. Коми. – Сыктывкар : КРАГСиУ, 2006. – 152 с. : ил.
2.Володина Н.В. Адаптация персонала : российский опыт построения комплексной системы / Н.В. Володина. – М. : Эксмо, 2009. – 238 с. : ил., табл. – (HR-библиотека).
3. Иванов В. Стать частью единой команды : формирование системы управления начальной адаптацией работников в организации // Кадровик. — 2006. – № 10.
4. Каланчин А. Управление процедурой адаптации работника в организации // Там же. — 2009. — № 11.
5. Маусов Н. Адаптация персонала в организации // Упр. персоналом. – 2004. – № 13.
6. Нам Ю.В. Адаптация персонала в условиях организационных изменений [Электронный ресурс] // Ломоносовские чтения, 2003. Аспиранты. Т. 2. – М., 2003. – URL: http://lib.socio.msu.ru/l/library?e=d-000-00---0lomon--00-0-0-0prompt-10---4------0-0l--1-ru-50---20-about---00031-001-1-0windowsZz-1251-00&cl=CL1&d=HASH6ab12997f2a7f7acedbd90.3.21&x=1 (29.11.10).
7. Управление персоналом [Электронный ресурс] / под ред. Т.Ю. Базарова. – 26.06.01. – Из содерж.: Адаптация персонала. – URL: http://www.cfin.ru/management/people/pmanbook-7-8.shtml (29.11.10).
8. Управление персоналом [Электронный ресурс] : учеб. пособие / под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремена. – [Б.м.], 1999. – Из содерж.: Адаптация персонала. – URL: http://www.aup.ru/books/m152/7_8.htm (29.11.10).
9. Федорова П.С. Социально-психологические аспекты адаптации молодых специалистов // Ярослав. пед. вестн. – 2005. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.yspu.org/?page=2005_2 (29.11.10).
10.Чередниченко И.П. Психология управления / И.П. Чередниченко, Н.В. Толстых. — Ростов н/Д : Феникс, 2004. — 608 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pedlib.ru/Books/1/0260/index.shtml (29.11.10).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.