ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8015
№ 8015  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти следующий список литературы: 1. Симонович, А.С. Какою свободою должны дети пользоваться в детском саду; Связь детского сада со школою [Текст] // История дошкольной педагогики в России: Хрестоматия / сост. С.В. Лыков, Л.М. Волобуева; под ред. С.Ф. Егорова. - М., 1999. - С. 264-271.
2. Симонович, А.С. Что такое детский сад? Кто может быть воспитателем? Внутренняя организация детского сада [Текст] // История дошкольной педагогики в России: Хрестоматия / сост. С.В. Лыков, Л.М. Волобуева; под ред. С.Ф. Егорова. - М., 1999. - С. 253-261.
3. Симонович А. С. Детский сад. — М., 1907.
4. Детский сад". Пед. журнал для родителей, наставников и воспитательниц, СПБ, 1866-76 (12 №№ в год). Ред.: А. С. Симонович, Е. Бороздина, В. Толмачев. Далее: "Воспитание и обучение".
5. Симонович А. С. Заметки из дневника сельской учительницы.- РШ, 1893, № 12, с. 19-40.
6. Симонович А.С. Кто может быть воспитателем. Хрестоматия / А.С. Симонович. - М.: Просвещение, 1976. - С.5-14.
7. Плеханов, А. Теоретик и практик дошкольного воспитания в России (А.С. Симонович) [Текст] // Дошкольное воспитание. - 1984. - № 9. (В каких библиотеках находится и есть ли в электронном варианте?). Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Напоминаем, что в рамках одного запроса рассматривается одно библиографическое уточнение. Конечный вопрос не совсем ясен: фонды какой именно библиотеки Вас интересуют, ведь современные издания, особенно периодические, есть во многих библиотеках России? Напр., издание под п.1 хранится в фонде РНБ (шифр 99-5/3797). Обращаем также внимание на то, что дореволюционные издания лучше представлены в фондах крупнейших национальных библиотек РНБ (открыть ссылку) и РГБ, по электронным каталогам которых Вы можете выявить самостоятельно интересующие Вас издания. См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку). При наличии большого списка литературы для уточнения Вы можете обратиться в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.