ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8019
№ 8019  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите пожалуйста подобрать литературу к моему диплому на тему "Проектирование промышленной коллекции с учетом потребностей рынка"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует уточнения: продукция какой отрасли промышленности Вас интересует? В источниках по проектированию (планированию, созданию) промышленной продукции в условиях рынка формулировка «промышленная коллекция» не встречается. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК, БД ИНИОН РАН, БД «e-Library», Nigma, Google):
1. Богданов А. Имитационная модель жизненного цикла продукта для выбора ассортиментной стратегии // Маркетинг. – 2006. – № 2. – C. 56-62
2.Виданов Н.В. Управление ассортиментом продукта: вопросы формирования внутренних и внешних параметров продукта // Маркетинг и маркетинговые исслед. – 2004. – № 5. – С. 29-36.
3. Комаров Д.М. К планированию стратегии модификации ассортимента промышленного предприятия // Вестн. Астрахан. гос. техн. ун-та. – 2007. – № 1. – С. 88-91.
4. Кулинич А.И. Инструменты внутрифирменного и стратегического планирования нового ассортимента на промышленных предприятиях // Микроэкономика. – 2010. – № 1. – С. 123-128.
5.Минаева Е. Г. Инновационные механизмы формирования оптимального производственного ассортимента предприятий швейной промышленности : дис. … канд. экон. наук / Минаева Е. Г. – Орел, 2003. – 156 с. – Из содерж.: Теоретическое обоснование необходимости формирования производственного ассортимента предприятий промышленности; Инновационные механизмы формирования производственного ассортимента ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/innovatsionnye-mekhanizmy-formirovaniya-optimalnogo-proizvodstvennogo-assortimenta-predpriya (27.11.2010).
6. Михалева Е.П. Управление продуктовой линией промышленного предприятия // Изв. Тульск. гос. ун-та. Сер. Экон. и юрид. науки. – 2009. – № 2, ч. 2. – С. 171-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://publishing.tsu.tula.ru/Izvest/tsu_izv_Economich_nauki_2009_%282%29_chast_2.pdf (27.11.2010).
7. Непомнящий Е.Г. Инвестиционное проектирование: учеб. пособие / Е.Г. Непомнящий. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m79/ (27.11.2010).
8. Сергеева Н. С. Планирование ассортимента новой продукции промышленного предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Сергеева Н. С. – СПб., 2005. – 199 c. ; Оглавление, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/60101.html (27.11.2010).
9. Тарасов В. Особенности маркетинговых стратегий управления ассортиментом на промышленном рынке // Предпринимательство. – 2009. – № 7. – С. 173-176
10. Упоров В. А. Ассортиментная политика предприятия: стратегия оптимизации ассортимента производственного предприятия // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 11, вып. 1. – С. 94-97.
11. Управление производством в малом и среднем бизнесе. Планирование результатов производства [Электронный ресурс] // Дистанционный консалтинг : портал. – М., [б.г.]. – URL: http://www.dist-cons.ru/modules/manageproduct/chap7.html (27.11.2010).
12. Харькова Т.В. Факторы, влияющие на формирование ассортимента промышленного предприятия // Изв. высш. учеб. заведений. Северо-Кавказский регион. Сер. Техн. науки. – 2006. – № S5. – С. 132-133.
См. также материалы сайтов: «marketing.spb.ru» (открыть ссылку), «gaap.ru» (открыть ссылку), ВГУЭС (открыть ссылку).
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.