ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8034
№ 8034  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.Помогите пожалуйста подобрать литературу к дипломной работе по теме:"Анализ и совершенствование системы управления персоналом в правоохранительных органах (на примере ОВД)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – БД Марс, ЭК ИНИОН, ПС Яндекс):
1. В Академии управления МВД России состоялась научно-практическая конференция по теме "Стратегическое управление в правоохранительной сфере : проблемы теории и практики" [Электронный ресурс] // Министерство внутренних дел Российской Федерации : [сайт]. – [М., б.г.]. – URL: http://www.mvd.ru/news/20837/ (30.11.10)
2. Иванов Н.Н. Сущностные характеристики и содержание стратегического управления правоохранительными органами России / Н.Н. Иванов, Ю.Г. Карпухин, Е.О. Федорченко // Право и политика. – 2004. – № 9. – С. 49-57.
3. Куликова В. И. Методологические аспекты управления бюджетными расходами органов правоохранительной системы // Закон и право. — 2008. — № 9. — С. 101-104.
4. Седова Н. В. Коммуникативные технологии в системе взаимоотношений ОВД с общественными объединениями // Закон и право. — 2006. — № 9. — С. 51-52.
5. Слюсарь Н. Б. Организация правового обеспечения деятельности органов внутренних дел и внутренних войск на современном этапе // Юрист. — 2006. — № 10. — С. 15-18.
6. Ховалкин О. В. Формирование управленческой компетентности руководителя органов внутренних дел / О. В. Ховалкин, Ю. С. Паутов // Вестн. Бурятского гос. ун-та. — 2009. — Вып. 1. — С. 293-297.
7. Ходжич М. В. К вопросу о стратегическом планировании в органах внутренних дел // Юрид. мир. — 2009. — № 4 (148). — С. 25-28.
8. Янбухтин Р. М. Личность сотрудника органов внутренних дел как объект управленческих отношений // Вестн. Оренбургского гос. ун-та. — 2005. — № 3, ч. 2. — С. 193-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2005_3/45.pdf (30.11.10).
9. Янбухтин Р. М. Модернизация организационной структуры органов внутренних дел как фактор повышения эффективности социального управления // Вестн. Башкирского ун-та. — 2009. — Т. 14, № 4. — С. 1535-1539 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bashedu.ru/vestnic/2009-4/59.pdf (30.11.10).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.