ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8089
№ 8089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста,найти информацию про рынок деривативов (производных финансовых инструментов)Сингапура.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАPС, БД East View, ИПС Nigma, ЭК НББ, ЭК РГБ):
1. Дорожкин И.В. Развитие производных финансовых инструментов в мировой экономике : автореф. дис. ... канд. экон. наук : 08.00.14 / Дорожкин Илья Владиславович ; Моск. ун-т потребит. кооп. – М., 2000. – 28 с.
2. Кайтукова М.В. Мировой рынок производных финансовых инструментов // Банк. услуги. – 2009. – № 3. – С. 10–15.
3. Кандинская О.А. Деривативы за пределами США и Европы: современные факторы развития и перспективы // Упр. корпоратив. финансами. – 2005. – № 4. – С. 52–59.
4. Комарова А. Негативные тенденции развития мирового рынка производных финансовых инструментов // Рынок ценных бумаг. – 2007. – № 2. – С. 65–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rcb.ru/data/articles_pdf/2007/02/komarova.pdf (07.12.10).
5. Комарова А.Н. Состояние и динамика внебиржевого рынка производных финансовых инструментов в конце ХХ – начале XXI в. // Финансовый менеджмент. – 2004. – № 1. – С. 11–122 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2004/1/1746.html (07.12.10).
6. Рынок производных финансовых инструментов [Электронный ресурс] // Forex трейдинг : [сайт]. – [Б. м.], 2008. – URL: http://www.currency-trading.ru/fxread5.htm (07.12.10).
7. Фельдман А.Б. Биржи производных финансовых продуктов-инструментов // Финансы и кредит. – 2004. – № 10. – С. 2–5.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.