ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 814
№ 814  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти материал о шкалах измерения качественных показателей инвестиционной привлекательности. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Ваш запрос очень узкий, требует дополнительных разысканий, предлагаем список литературы по инвестиционной привлекательности (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК Волгоградской ОУНБ, БД ИНИОН, поисковые системы – Яндекс, Google):
1. Вербицкий А.И. Инвестиционная привлекательность региона: сущность, структура и оценка в Северо-Кавказском регионе // Тр. молодых ученых / Северо-Кавказ. науч. центр высш. шк. – Ростов н/Д, 1999. – N 2. – С. 58-63.
2. Егорова М.Г. Механизм оценки инвестиционной привлекательности предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Егорова М.Г. ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2002. – 218 с. : ил. – Библиогр.: с. 202-212 (182 назв.).
3. Прибыткова Г. Конкурентоспособность как индикатор инвестиционной привлекательности организаций // Инвестиции в России. – 2006. – № 9. – С. 38-42.
4. Прибыткова Г. Методологические подходы к оценке инвестиционной привлекательности // Там же. – 2005. – N 3. – С. 3-9.
5. Хомкалов Г.В. Оценка привлекательности объектов инвестирования: теория и практикка : [монография] / Г.В. Хомкалов ; Иркут. гос. экон. акад. – Иркутск : Изд-во ИГЭА, 2001. – 183 с. : ил., табл.
6. Чигирина Т.В. Методология статистической оценки инвестиционной привлекательности регионов России : дис. ... канд. экон. наук / Чигирина Т.В. ; МГУ им. М.В. Ломоносова, экон. фак. – М., 2002. – 177 л.
7. Чистик О.Ф. Инвестиционная привлекательность регионов: методология исследования / О.Ф. Чистик, А.И. Кривцов ; Федер. агентство по образованию, Сам. гос. экон. акад. – Самара, 2005. – 150 с. : табл.
8. Ярован А.А. Развитие методов оценки инвестиционной привлекательности отраслей и формирование институциональной среды, обеспечивающей инновационную направленность инвестиций : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Ярован А.А. ; Орлов. гос. техн. ун-т. – Орел, 2006. – 23 c.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.