ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8155
№ 8155  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, составить полное библиографическое описание
1. Системный подход к содержанию взыскания налоговой задолженности. Галкин А.В."Налоги" (журнал), 2009, N 6
2. Некоторые правовые аспекты механизма взыскания налоговой задолженности Галкин А.В "Финансовое право", 2009, N 3
3. К вопросу о понимании налогово-правового принуждения Гуляева Е.О."Финансовое право", 2009, N 4
4. Роль банков в исполнении обязанности по уплате налогов и сборов в принудительном порядке Чибинев В.М."Банковское право", 2006, N 6
5. Способы обеспечения исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов: новое в законодательстве Верстова М.Е."Законодательство и экономика", 2007, N 7
6. Сочетание бесспорного и судебного порядков взыскания недоимки по обязательным платежам и санкций Сидорова А.В."Налоги" (газета), 2007, N 27
7. Косвенные способы принуждения налогоплательщика к уплате налога Тютин Д.В.
"Сравнительное конституционное обозрение", 2009, N 5
8. Приостановление операций по счетам в банках. Разрешение противоречий и споров Виговский Е.В. "Административное право", 2010, N 1
9. О некоторых особенностях процедуры рассмотрения дел о взыскании обязательных платежей и санкций в гражданском и арбитражном судопроизводстве Скуратовская М.М.
"Законы России: опыт, анализ, практика", 2010, N 8
10. Правовая природа ответственности в области налогообложения Емельянов А.С. Реформы и право", 2008, N 1
Ответ: Здравствуйте. Описания Ваших источников выглядят таким образом:
1. Галкин А.В. Системный подход к содержанию взыскания налоговой задолженности // Налоги. – 2009. – № 6. – С. 44-48.
2. Галкин А. В. Некоторые правовые аспекты механизма взыскания налоговой задолженности // Финансовое право. – 2009. – № 3. – С. 8-11.
3. Гуляева Е. О. К вопросу о понимании налогово-правового принуждения // Финансовое право. – 2009. – № 4. – С. 20-22.
4. Чибинев В. М. Роль банков в исполнении обязанности по уплате налогов и сборов в принудительном порядке // Банковское право. – 2006. – № 6. – С. 41-43.
5. Верстова М.Е. Способы обеспечения исполнения обязанностей по уплате налогов и сборов : новое в законодательстве // Законодательство и экономика. – 2007. – № 7. – С. 32-36.
6. Сидорова А. В. Сочетание бесспорного и судебного порядков взыскания недоимки по обязательным платежам и санкций // Налоги. – 2007. – № 27. [В газетных публикациях номера страниц могут не приводится в описании].
7. Тютин Д. В. Косвенные способы принуждения налогоплательщика к уплате налога // Сравнительное конституционное обозрение. – 2009. – № 5. – С. 83-86.
8. Виговский Е. В. Приостановление операций по счетам в банках. Разрешение противоречий и споров // Административное право. – 2010. – № 1. – C. 53-74.
9. Скуратовская М. М. О некоторых особенностях процедуры рассмотрения дел о взыскании обязательных платежей и санкций в гражданском и арбитражном судопроизводстве // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2010. – № 8. – С. 16-21.
10. Емельянов А. С. Правовая природа ответственности в области налогообложения // Реформы и право. – 2008. – № 1. – С. 5-13.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.