ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8187
№ 8187  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какова технология отправки водителя грузового авто в рейс более 1000 км
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема слишком узка, чтобы быть выполненной в рамках Виртуальной справочной службы. Предлагаем список источников, который может помочь в раскрытии вашего вопроса (источник – ЭК РНБ; РГБ; поисковая система Google):
1. Горев А.Э. Грузовые автомобильные перевозки : учеб. пособие / А.Э. Горев. – 5-е изд., испр. – М. : Академия, 2008. – 287 с.
2. Красникова Д.А. Грузоведение : учеб. пособие для студентов спец. 240100 "Орг. перевозок и упр. на трансп. (автомобильном)" / Д.А. Красникова, С.А. Гусев ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Сарат. гос. техн. ун-т. – Саратов : Саратовский гос. техн. ун-т, 2008. – 80 с. : ил.
3. Куликов Ю.И. Грузоведение на автомобильном транспорте : учеб. пособие для студентов вузов / Ю.И. Куликов. – М. : Академия, 2008. – 208 с. : ил., табл.
4. Куликов Ю.И. Грузоведение на автомобильном транспорте : учеб. пособие для студентов вузов, обучающ. по спец. "Орг. перевозок и упр. на трансп. (автомобильный трансп.) "направления подготовки "Орг. перевозок и упр. на трансп." / Ю. И. Куликов ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Тихоокеанский гос. ун-т". – 2-е изд., доп. – Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2006. – 236 с.
5. Методические основы подготовки водителей : учеб. пособие для студентов вузов, обучающ. по спец. "Орг. и безопасность движения (Автомобильный трансп.)" направления подготовки "Орг. перевозок и упр. на трансп." / И. И. Любимов, Е.В. Бондаренко, В.И. Рассоха и др. ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Оренбургский гос. ун-т". – Оренбург : ИПК ГОУ ОГУ, 2009. – 215 с. : ил.
6. Романов А.Н. Надежность водителя : учеб. пособие для студентов вузов, обучающ. по спец. "Орг. и безопасность движения (Автомобильный трансп.)" направления подготовки дипломированных спец. "Орг. перевозок и упр. на трансп." / А.Н. Романов, П.А. Пегин ; Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. автомоб.-дорож. ин-т (ГТУ)", Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Тихоокеан. гос. ун-т". – Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2006. – 375 с. : ил.
7.Сханова С.Э. Транспортно-экспедиционное обслуживание : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений, обучающ. по спец. "Орг. перевозок и упр. на трансп. (по видам)" направления подготовки дипломированных спец. "Орг. перевозок и упр. трансп." / С.Э. Сханова, О.В. Попова, А.Э. Горев. – М. : Akademia, 2005. – 429 c. – (Высш. проф. образование. Трансп.).
8. Троицкая Н.А. Транспортно-технологические схемы перевозок отдельных видов грузов : учеб. пособие для студентов вузов, обучающ. по спец. "Орг. перевозок и упр. на трансп. (автомобильный трансп.)" направления подготовки "Орг. перевозок и упр. на трансп." / Н.А. Троицкая, М.В. Шилимов. – М. : КноРус, 2010. – 231 с. : ил.
Также дополнительно рекомендуем материал по грузоперевозкам на автомобильном транспорте на сайт Twirpx.com (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.