ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8206
№ 8206  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Мне необходим список литературы по теме: Продвижение инновационных проектов библиотек. Желательно 2007-2009 годов. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Ваша тема сформулирована достаточно узко, поэтому предлагаем список литературы более широкого содержания (источники – ЭК РНБ, РГБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Библиотека: инновационное пространство чтения детей и молодежи : сб. материалов межрегион. шк. инноватики. – Челябинск : Челябинская гос. акад. культуры и искусств, 2009. – 102 с.
2. Гайворонская Т. Как стать успешным? : инновации в библиотечной практике // Библиополе. — 2007. — № 8. — С. 17-19.
3. Гусева Е.Н. Инновации в библиотеках страны: подходы, проблемы, проекты // Библ. дело – XXI век. — 2010. — № 1 (19). — С. 93-109.
4. Инновации в библиотеках : сб. ст. / Рос. гос. б-ка, науч.-исслед. отд. библиотековедения ; [сост.: М. Я. Дворкина, Е. Н. Гусева]. – М. : Пашков дом, 2010. – 130 с. : табл. – (Библиотека: новые возможности).
5. Качанова Е.Ю. Инновационно-методическая работа библиотек : [виды библ. инноваций, инновац. политика, реализация инновац. процесса в библиотеке, упр. библ. инновациями, создание инновац. климата в б-ке : учеб. пособие] / Е.Ю. Качанова ; Хабар. гос. ин-т искусств и культуры. – СПб. : Профессия, 2007. – 335 с. : ил., табл. – (Библиотека).
6. Матлина С.Г. Публичная библиотека : пути инновационного развития : [публ. б-ка как феномен культуры. Библ. инновации. Библ. профессия] : избранное / С.Г. Матлина ; [отв. ред. Т.В. Захарчук]. – СПб. : Профессия, 2009. – 390 с.
7. Мигранова И.С. Библиотечные инновации – для молодых! // Молодые в библ. деле. — 2009. — № 1. — С. 28-42.
8. Позельская А. Мировая цифровая // Вестн. библ. Москвы. — 2009. — № 3. — С. 36-39.
9. Прохорова С.Ю. Выставка-ярмарка инновационных проектов школьных библиотекарей как эффективная форма развития инноваций в регионе [Электронный ресурс] // Ульянов. отд. Рус. шк. библ. ассоц. : [сайт]. – Ульяновск, 16.01.09. – URL: http://ulrsba.ucoz.org/publ/6-1-0-13 (19.12.10).
10. Университетская библиотека: через традиции – к инновациям : межрегион. науч.-практ. конф., (2-5 октября 2007 г.) : сб. докл. / [отв. ред. Г. А. Калантаева]. – Казань : КГТУ, 2007. – 219 с. : ил.
См. также пост в блоге "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.