Помогите, пожалуйста, со списком литературы на тему "Применение графических средств как одного из способов создания эмотивности в произведении Алана Милна «Винни-Пух и Все-Все-Все»
Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы над темой предлагаем следующий список литературы (источники: ИНИОН БД по литературоведению, Межбиблиотечный портал Сигла):
1. Агиенко Л.А. Стилистические средства создания комического эффекта в дилогии А.А. Милна о Винни Пухе // Стилистика художественного текста. – Смоленск, 1989. – С. 51-57.
2. Астарян З.Д. Интеллективные и эмотивные аспекты семантики синтаксических выразительных средств стихотворного текста (на материале английского языка) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Астарян З.Д. ; Моск. пед. гос. ун-т им. В. И. Ленина. – М., 1995. – 16 с. – Библиогр.: с. 16
3. Белоусов К. Эмоциональное пространство текста // Alma Mater : Вестн. высш. шк. – 2005. – № 7. – С. 23-26. – Библиогр.: с. 26 (4 назв.).
4. Болотов В.И. Эмоциональность текста в аспектах языковой и неязыковой вариативности : (Основы эмотив. стилистики текста) / Болотов В.И. – Ташкент : Фан, 1981. – 116 с.
5. Левина О.А. Репрезентация эмоциональных состояний персонажей в английском художественном тексте : дис. ... канд. филол. наук / Левина О.А. – М., 1999. – 481 с.
6. Минибаева С.В. Лингвоанализ текста : практика исследования эмотивного текста : учеб. пособие по курсу "Лингв. анализ худож. текста" для студентов вузов / С.В. Минибаева ; М-во образования Рос. Федерациии, Стерлитамак. гос. пед. ин-т. – Стерлитамак : Стерлитамак. гос. пед. ин-т, 2004. – 99 с. – Библиогр.: с. 94-99.
7. Руднев В.П. Введение в прагмасемантику "Винни Пуха" // Винни Пух и философия обыденного языка. – М., 1994. – С. 9-47.
8. Харисов Е.Б. Эмотивность англоязычной детской речи, отраженной в художественной литературе : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Харисов Е.Б. ; [Волгогр. гос. пед. ун-т]. – Волгоград, 2001. – Библиогр.: с. 17-18 (8 назв.).
9. Чамокова Э.Г. Особенности употребления каламбура и зевгмы в английской художественной сказке / Чамокова Э.Г., Бициева Ф.М. // Асимметрические связи в языке. – Орджоникидзе, 1987. – С. 128-134.