ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8275
№ 8275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста литературу для написания дипломного проекта на тему: "Разработка проекта повышения антикризисной устойчивости строительно-монтажного предприятия" Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, ЭК ГПНТБ России, БД Марс, ресурсы Арбикон).
1.Абушева Л.А. Использование механизма оптимизации структуры капитала в управлении экономической устойчивостью предприятий строительного комплекса / Л.А.Абушева, В.Д. Васильев, М.В. Зенкина ; М-во образования Рос. Федерации ; Тюмен. гос. архит.- строит. акад. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экон. и финансов, 2001. – 171 с.
2.Борисов А.Н. Экономика, управление, финансовая устойчивость подрядных организаций территориального строительного комплекса / А.Н. Борисов, Ю.Н. Ключинская, В.С. Петровский. – Воронеж : ВГЛТА, 2003. – 325 с.
3. Бороздинский Д.А. Методические основы управления процессом обеспечения экономической устойчивости строительной организации : дис. ... канд. экон. наук / Бороздинский Денис Александрович ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. ун-т. – СПб., 2005. – 175 c. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/222652.html (28.12.10).
4.Бузырев В.В. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности строительного предприятия: учебник. / В.В. Бузырев, И.П. Нужина ; под общ. ред. В.В. Бузырева. – М. : КноРус, 2010. – 332 с.
5.Бурнусузян А.С. Формирование механизма экономической устойчивости подрядной строительной организации жилищного профиля : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Бурнусузян Андраник Сережович ; С.-Петерб. гос. архитектур.-строит. ун-т. – СПб., 2007. – 13 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbgasu.ru/main/index?tid=633200021&prevtid=633200044&nd=458200167&prevDoc=458200113 (28.12.10).
6.Гасанов М.Г. Повышение уровня экономической устойчивости строительной организации на основе совершенствования мотивации персонала : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Гасанов Магомедсаид Газиевич ; Ин-т финансов и права. – Махачкала : Б.и., 2005. – 21 с.
7.Магомедов Р.М. Экономическая устойчивость строительной организации : оценка и управление / Р.М. Магомедов. – СПб. : Стройиздат СПб, 2003. – 159 с.
8.Менеджмент организации / Т.В. Алесинская, Л.Н. Дейнека, А.Н. Проклин и др. ; под общ. ред. В.Е. Ланкина. – Таганрог : Изд-во ТРТУ, 2006. – 304 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m98/ (28.12.10).
9.Наседкина Т.И. Диагностика эффективности функционирования хозяйствующего субъекта в целях обеспечения его антикризисной устойчивости // Управленческий учет. – 2009. – № 12. – С. 44-50. – (Контроллинг, экономический анализ) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://upruchet.ru/annotations/2009/12/ (28.12.10).
10.Омаев Т.А. Повышение уровня экономической устойчивости строительной организации на основе совершенствования внутрипроизводственных отношений : автореф. дис. … канд. экон. наук / Омаев Тамирлан Алиевич ; Дагест. гос. техн. ун-т. – Махачкала, 2006. – 20 с.
11.Пасторов В.В. Управление организационно-экономической устойчивостью строительного предприятия : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Пасторов Виктор Вячеславович ; Воронеж. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Воронеж, 2003. – 22 c.
12. Петухова Ж.Г. Повышение эффективности деятельности строительного предприятия на основе рационализации организационной структуры управления / Ж.Г. Петухова, Р.П. Цырульник. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ. – 2009. – 105 с.
13.Рухлов Д.А. Рационализация организационной структуры управления как фактор повышения устойчивости строительного предприятия : дис. … канд. экон. наук / Рухлов Данил Александрович ; С.-Петерб. гос. инженер.-экон. ун-т. – СПб., 2004. – 145 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/83261.html (28.12.10).
14.Сергеев И.В. Экономика организаций (предприятий) : учебник / И.В. Сергеев, И. И. Веретенникова ; под ред. И.В. Сергеева. — Изд. 3-е, перераб. и доп. – М. : ТК Велби : Проспект, 2007. – 560 с.
15.Строкин К.Б. Управление процессом развития строительного предприятия: теория и практика / К.Б. Строкин. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2009. – 158 с.
16. Эсетова А.М. Управление конкурентным потенциалом предприятий строительного комплекса / А.М. Эсетова. – СПб. : РОСТ, 2008. – 140 с.
Рекомендуем также обратить внимание на запросы №5950, 6657 в архиве ВСС КОРУНБ.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.