ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8299
№ 8299  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужен список литературы по теме:"Электронно-библиотечная система". Не могли бы вы помочь?! Буду очень благодарна...
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники: ЭК ГПНТБ, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс, Google).
1. Воропаев А.Н. Электронная книга и электронно-библиотечные системы России : отрасл. докл. / А. Н. Воропаев, К. Б. Леонтьев. – М. : [б. и.], 2010. – 60 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nppir.ru/wp-content/uploads/2010/09/doc_1290su.pdf (29.12.10).
2. IX Международная научно-практическая конференция "Электронный век культуры" // Университетская книга. – 2010. – № 10. – С. 38–39.
3. Доступ к информации из любой точки, подключённой к Интернету // Кн. индустрия. – 2010. – № 2 (74) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ddc-media.ru/lang-ru/events-/media/234-2010-03-11-15-24-52.html (29.12.10).
4. Кадышев А.Г. Электронно-библиотечная система – это автоматизированная библиотечно-информационная система... : вопрос или утверждение? // Университетская книга. – 2010. – № 10. – С. 26–27.
5. Костюк К.Н. Электронно-библиотечная система – это «Книгафонд»? [Электронный ресурс] // Университетская библиотека online : [сайт]. – М., 14.09.2010. – URL: http://www.biblioclub.ru/industry_of_books.php?nid=22 (29.12.10).
6. Молчанов А.В. Подключение вузов к электронно-библиотечной системе – одно из главных требований нового образовательного стандарта [Электронный ресурс] // Библиотеки и информационные ресурсы в современном мире науки, культуры, образования и бизнеса : семнадцатая Междунар. конф. Крым 2010. – URL: http://www.gpntb.ru/win/inter-events/crimea2010/disk/45.pdf (29.12.10).
7.Полнотекстовые электронные библиотеки и электронно-библиотечные системы [Электронный ресурс] // Российская ассоциация электронных библиотек : [сайт]. – М., 15.07.2010. – URL: http://www.aselibrary.ru/conference/conference43/conference431160/ (29.12.10).
8.Электронно-библиотечные системы [Электронный ресурс] // Электронная библиотека по вопросам электронного документного пространства : [сайт]. – URL: http://library.iphil.ru/taxonomy/term/61 (29.12.10).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.