ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8301
№ 8301  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Интересуют материалы по Динамической теории фирмы.
Помогите пожалуйста найти В рунете на эту тему мало информации.
Хочу разобраться что это за теория.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД East View, БД eLibrary, ЭК ГПНТБ, ЭК НББ, БД ИНИОН РАН, ИПС Nigma):
1. Аткесон Э. Инновация, динамика фирмы и международная торговля / Э. Аткесон, Э. Берштайн. – М. : ГУ ВШЭ, 2007. – 71 с.
2. Глазл Ф. Динамичное развитие предприятия: как предприятия-пионеры и бюрократия могут стать эффективными : пер. с нем. / Ф. Глазл, Б. Ливехуд. – Калуга : Духов. познание, 2000. – 259 с.
3. Грошев И.В. Реклама как экономический ресурс и фактор динамики фирмы / И.В. Грошев, И.Ф. Чепурова // Пробл. экономики. – 2005. – № 4. – С. 55–62.
4. Михненко П.А. Применение теории систем со случайной скачкообразной структурой в моделях современных организаций // Пробл. упр. – 2008. – № 6. – С. 34–41.
5. Соболев Н. Динамический потенциал фирмы // Актуал. вопр. соврем. упр. и статистики. – 2001. – Вып. 3. – С. 72–77.
6. Тис Д.Дж. Динамические способности фирмы и стратегическое управление : пер. с англ. / Д.Дж. Тис, Г. Пизано, Э. Шуен // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 8, Менеджмент. – 2003. – Вып. 4. – С. 133–185.
7. Харрод Р.Ф К теории экономической динамики : новые выводы экон. теории и применение в экон. политике / Р.Ф. Харрод ; пер. с англ. И.К. Дашковского ; под ред. Л.П. Куракова. – М. : Гелиос АРВ, 1999. – 160 с.
8. Чанько А.Д. Управленческая команда как источник динамических способностей фирмы // Рос. журн. менеджмента. – 2008. – Т. 6, № 1. – С. 3–24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dspace.gsom.pu.ru/jspui/bitstream/123456789/137/3/6_1_2008_RMJ_Chanko_article.PDF (29.12.2010).
9. Ширяев В.И. Динамическая теория фирмы. Моделирование, анализ, управление : учеб. пособие / В.И. Ширяев, И.А. Баев, Е.В. Ширяев. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2006. – 244 с.
10. Ширяев В.И. Экономико-математическое моделирование управления фирмой / В.И. Ширяев, И.А. Баев, Е.В. Ширяев. – Изд. 3-е, стер. – М. : URSS : КомКнига, 2007. – 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tetete.ru/lib/Book-20-110.html (29.12.10).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.