ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8313
№ 8313  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Совершенствование системы организации внешнеторговых операций
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, ЭК Кем ОНБ, БД МАРС, ЭК РГБ, БД eLYBRARY.RU):
1. Бурмистров В.Н. Внешняя торговля Российской Федерации : учеб. пособие / В.Н. Бурмистров, К.В. Холопов. – М. : Юристъ, 2001. – 382 с.
2. Гатина Г.Ф. Мировая экономика : учебник / Г.Ф. Гатина, В.А. Мерзликин. – М. : ИНФРА-М, 2001. – 382 с.
3. Джавадова О.М. Оптимизация структуры внешней торговли Ставропольского края // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – 2009. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/2009_09/42.pdf/file_download (12.01.11)
4. Иванова Е.Ю. Внешнеторговые операции и порядок их совершения : дис.... канд. юрид. наук / Иванова Е.Ю. – Саратов, 2001. – 173 с.
5. Кащеев В.В. Совершенствование организации и управления внешнеторговой деятельностью промышленного предприятия / В.В. Кащеев, Ю.Б. Порошин. – Саратов : СГСЭУ, 2003. – 171 с.
6. Комиссаров Л.В. Некоторые направления совершенствования организации внешнеторговой деятельности в России // Внешнеэкон. бюл. – 2003. – № 12. – С. 41-53.
7. Красильникова Е.А. Совершенствование управления внешнеторговой деятельностью промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Красильникова Е.А. – Саратов, 2007. – 16 с.
8. Лебедев Д.С. Оптимизация трансакционных издержек как условие повышения эффективности международной торговли // Экон. науки. – 2009. – № 10. – С. 427-430.
9. Родыгина Н.Ю. Организация и техника внешнеторговых операций : учеб. пособие / Н.Ю. Родыгина. – М. : Высш. образование, 2008. – 372 с.
10. Степченко Н.А. Товарная структура российского экспорта: состояние и направления совершенствования // Вестн. Волгоградского гос. ун-та. – 2010. – № 1 (16). – С. 187-192.
Для самостоятельной работы рекомендуем ресурсы, указанные в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.