ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8322
№ 8322  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожайлуста, подобрать литературу (и из книг, а особенно из периодических источников) по теме "трансформация оплаты труда". Заранее спасибо. Всего доброго
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РНБ, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Волгин Н.А. Реформирование оплаты труда – проблема неотложная // Человек и труд. – 1999. – № 11. – С. 83–87.
2. Иванов В.М. Трансформация тарифной системы оплаты труда на предприятиях угольной промышленности Крайнего Севера : на примере угольного разреза "Нерюнгринский" : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Иванов В.М. – Хабаровск, 2003. – 22 с.
3. Мазманова Б.Г. Управление оплатой труда : учеб. пособие / Б.Г. Мазманова. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 368 с. : ил.
4. Малютин А.С. Инновации на предприятии и зарплата сотрудников : особенности оплаты труда на современных инновационных предприятиях региона // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 1. – С. 46–50.
5. Мансуров Р. Практика реформирования системы оплаты труда в компании // Справочник по упр. персоналом. – 2009. – № 4. – С. 82–85.
6. Оптимизация системы оплаты труда // Шаралдаева И.А. Теоретические основы реструктуризации : учеб. пособие. – Улан-Удэ : Изд-во ВСГТУ, 2005. – С. 99–104 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=1089 (13.01.11).
7. Реструктуризация зарплаты: находки и промахи в работе с персоналом // Кадровое дело. – 2009. – № 10. – С. 70–75.
8. Римашевская Н.М. Базисные принципы социальной доктрины России // Народонаселение. – 2005. – № 2 ; То же. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.socpolitika.ru/rus/social_policy_research/applied_research/document310.shtml (13.01.11).
9. Строителев В.Н. Технология разработки грейдинговой системы оплаты труда / В.Н. Строителев, Д.С. Молтенинова, Е.А. Росовская // Качество. Инновации. Образование. – 2010. – № 5. – С. 59–63 : рис.
10. Шабанова Г.П. Системы оплаты труда и компенсаций на предприятии [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 2001-2009. – 01.12.04. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=000701
11. Яковлев А.Н. Реструктуризация системы оплаты труда на промышленных предприятиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яковлев А.Н. ; С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад. – СПб., 2000. – 18 с.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.