ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8344
№ 8344  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста, воссановить библиографическую запись статьи:
Ставило .......на рынке ценных бумаг.....
где "Ставило"=фамилия автора, "на рынке ценных бумаг" - кусок названия статьи
Ответ: Здравствуйте. С указанными элементами описания найдены следующие публикации (источники – ИПС Яндекс, Google, портал "Юридическая Россия"):
1. Ставило С.П. Борьба с криминальным рейдерством на рынке ценных бумаг [Электронный ресурс] // Хранитель. – 27.03.08. – URL: http://www.psj.ru/saver_magazins/detail.php?ID=9237 (13.01.2011).
2. Ставило С.П. Генезис преступлений и преступности на рынке ценных бумаг // Сб. тр. Новороссийского филиала Краснодарской акад. МВД России. – М., 2004. – Вып. 1. – С. 63-70.
3. Ставило С.П. Криминология рейдерской деятельности на рынке ценных бумаг // Законность. – 2008. – № 4. – С. 30-33.
4. Ставило С.П. Преступность на рынке ценных бумаг : Необходимость криминологического изучения и предупреждения // Уголовное право. – 2003. – № 3. – С. 132-134.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.