ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8483
№ 8483  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти действующие международные правовые акты, декларации и т.п. по антитеррористическому сотрудничеству государств. Заранее Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Для начала работы предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, ЭК ТОУНБ, БД МАРС, СПС КонсультантПлюс, СПС ГАРАНТ, поисковые системы Google, Nigma):
1. Борьба с международным терроризмом [микроформа] : сб. док. / М-во образования и науки РФ, Моск. гос. юрид. акад., Каф. междунар. права ; науч. ред. В. В. Устинов ; сост.: К. А. Бекяшев, М. Р. Авясов. – М. : РГБ, 2009.
Аннотация : В сборнике последовательно приведены полные тексты или в извлечениях наиболее важных универсальных и региональных договоров по предотвращению терроризма в различных ее формах.
2. Борьба с международным терроризмом : сб. док. / М-во образования и науки РФ, Моск. гос. юрид. акад., Каф. междунар. права ; науч. ред. В. В. Устинов ; сост.: К. А. Бекяшев, М. Р. Авясов. – М. : Проспект, 2005. – 671 с.
3. Международно-правовые основы борьбы с терроризмом : сб. док. / сост. В.С. Овчинский. – М. : ИНФРА-М, 2003. – 478 с. – (Высш. образование).
Аннотация : Издание является наиболее полным из когда-либо издававшихся в нашей стране сборников документов по международно-правовым основам борьбы с терроризмом.
4. О противодействии терроризму : сб. междунар. док. и норматив. правовых актов Российской Федерации / [сост. Г. М. Мелков]. – М. : Юрид. лит., 2008. – 366 с.
5. Организация Объединенных Наций и борьба с международным терроризмом : сб. док. / Совет Федерации Федерального Собрания РФ ; [сост. В. Н. Лихачев]. – М. : Изд. Совета Федерации, 2006. – 198 с.
Рекомендуем самостоятельный поиск интересующих Вас документов в справочных правовых системах КонсультантПлюс, ГАРАНТ, Кодекс и т. д.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.