ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 853
№ 853  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите,пожалуйста, подобрать материал для раскрытия темы:"Руководитель и персонал:проблемы оптимизации и их взаимодействие". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме Вашего запроса (источники – ЭК РНБ, ЭК ГПНТБ, ЭК НБ РК):
1. Авдеев В.В. Управление персоналом: технология формирования команды / В.В. Авдеев. – М. : Финансы и статистика, 2003. – 543 с.
2. Алабугин А.А. Проектно-научный консалтинг: инструментарий достижения баланса интересов для устойчивого развития предприятий // Упр. персоналом. – 2006. – N 3. – C. 61-63. – Библиогр.: с. 62.
3. Анисимова А.В. Разработка оптимизационной технологии организации кадрового менеджмента управленческого персонала на промышленном предприятии : автореф. дис. … канд. экон. наук / Анисимова Ариадна Викторовна ; [Костром. гос. технол. ун-т]. – Кострома, 2004. – 18 с.
4. Бабич М.В. Совершенствование труда руководителя предприятия в сфере принятия решений по персоналу : автореф. дис. ... канд. наук / Бабич М.В. ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации. – М., 2002. – 20 с.
5. Борисова Е.А. Управление персоналом для современных руководителей / Е.А. Борисова. – М. и др. : Питер, 2003. – 444 с. – Библиогр.: с. 442-444.
6. Копылова Г.А. Роль руководителя промышленного предприятия в управлении персоналом : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Копылова Г.А. – М., 2005. – 32 с.
7. Коргов А.А. Руководитель. Команда. Персонал. Основы управления и взаимодействия : [учеб. пособие] / А.А. Коргов, М.А. Коргова ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Пятигор. фил. Сев.-Кавк. акад. гос. службы. – Пятигорск : РАГС-СКАГС, 2001. – 482 с. – Библиогр.: с. 472-479 (194 назв.) и в подстроч. прим.
8. Миронова О.И. Компетентность руководителя в оптимизации материальных условий деятельности персонала: сущность, структура, условия и факторы развития : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Миронова О.И. ; [Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина]. – Тамбов, 2003. – 23 с.
9. Орлова О.И. Методология оптимизации системы управления персоналом на промышленных предприятиях : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Орлова Ольга Ивановна ; [Моск. гос. соц. ун-т]. – М., 2005 – 26 с.
10. Пятенко С.В. Книга генерального директора: [как работать генеральным директором, как оптимизировать процесс принятия решений, как управлять персоналом на разных стадиях развития бизнеса, как управлять конфликтами, как спланировать развитие карьеры] / С.В. Пятенко. – М. : Омега-Л : Экон.-правовая шк. ЭПШ ФБК, 2007. – 350 с. – Библиогр. в подстроч. прим.
11. Руководители и владельцы бизнеса решают проблемы управления персоналом : по итогам IV ежегод. управлен. форума MANAGECON / авт.-сост. И.Н. Кирий. – М. ; Спб. : Вершина, 2007. – 220 с.
12. Серый В.В. Экономическая методология управления персоналом и оптимизация его численности : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Серый В.В. – М., 2001 – 59 с.
13. Тенюшев Б.И. Компетентность руководителя в оптимизации материальных условий деятельности персонала : монография / Б.И. Тенюшев, О.И. Миронова ; Федер. агентство по образованию, Тамб. гос. ун-т им. Г.Р. Державина. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2005. – 200 с. – Библиогр.: с. 120-134 (194 назв.).
14. Филатова Е.Г. Согласование ценностных ориентаций руководителя и персонала как фактор управления предприятием малого бизнеса : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Филатова Е.Г. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 1994. – 16 с.
15. Чижов Н.А. Руководитель и персонал: технология взаимодействия / Н.А. Чижов. – М. : Альфа-Пресс, 2007. – 576 с. – Библиогр.: с. 562-563 и в подстроч. прим.
16. Шагурина М.А. Механизм социально-экономического взаимодействия руководства и персонала современной фирмы : автореф. дис. … канд. экон. наук / Шагурина М.А. – М., 2004. – 22 с.
17. Шейл П. Руководство по развитию персонала: монография / П. Шейл. – 2-е изд. – СПб. и др. : Питер, 2004. – 239 с.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.