ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8565
№ 8565  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Interesuet istorija poselka Muravej Zalesovskogo rajona Altajskogo kraja,godi vozniknovenija,pervie poselenzi,remesla,bit. Zaranee blagodarna
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует глубоких разысканий. В доступных ресурсах, к сожалению, содержательных источников по с. Муравей не выявлено. Возможно, будут полезны материалы по более широкой теме (источники – Google, Yandex):
1. Коровушкин Д.Г. Немцы в Западной Сибири: Расселение и численность в конце XIX – начале XXI века. – Новосибирск : Изд-во Ин-та археологии и этнографии СО РАН, 2007. – 188 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rusdeutsch.ru/biblio/files/184_biblio.pdf (08.02.2011)
2.Овчарова М. А. Мордва Алтайского края: расселение и этническая идентичность // Вестн. ТГПУ. Сер. Гуманитар. науки (история). – 2007. – Вып. 3 (66) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.tspu.ru/files/PDF/articles/ovcharova_m._a._144_150_3_66_2007.pdf (08.02.2011)
Материалы и библиография с сайтов:
сайта Залесовского района (открыть ссылку), (открыть ссылку), Омского государственного университета (открыть ссылку), Алтайской краевой библиотеки
(открыть ссылку), электронной библиотеки по истории Алтая (открыть ссылку), портала «Arcor» (открыть ссылку).
Рекомендуем также обратиться в Залесовский краеведческий музей (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 2
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.