ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8574
№ 8574  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу дипломную работу на тему: "Управление качеством услуг как метод повышения конкурентоспособности организации в сфере делового туризма".
Специальность: Управление качеством.
Подскажите пожалуйста какой литературой воспользоваться.заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций, который поможет Вам в работе над темой (источники: ЭК, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ЭК авторефератов диссертаций РГБ, ПС Google, Yandex).
1. Гамов В. Г. Менеджмент качества и оценка соответствия в туризме / В. Г. Гамов, Н. В. Старичкова, ред. Л. З. Анипко. – Владивосток : ВГУЭС, [б.г.]. – 13 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/mened_kach_turizma/ (08.02.11).
2. Инна Ганжа : Мы не станем экономить на клиентах : [беседа с управляющей компанией ЗАО "Байкал Бизнес Центра" И. Ганжа] // Отель. – 2009. – № 1. – С. 38-40.
3. Кавинский О. Менеджер делового туризма – новая профессия для России [Электронный туризм] // Турометр : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL: http://turometr.ru/user/tourist-journal/blog/3487.html (08.02.11).
4. Конгрессный туризм : диагноз ясен // Туризм : практика, пробл., перспективы. – 2009. – № 2. – С. 70-78.
5. Папирян Г. А. Международные экономические отношения : маркетинг в туризме : [учеб. пособие для вузов]. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 157 с.
6. Развитие делового туризма в России [Электронный ресурс] // ГТК «Остров Буве» : [сайт]. – Торжок, 2008-2011. – URL: http://www.ostrovbuve.ru/stati5.html (08.02.11).
7. Речиц Е. Управление качеством в малом отеле // Отель. – 2010. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hotelstop.ru/hotanons.php?#a2807 (08.02.11)
8. Российское гостеприимство : материалы межрегионального форума, Екатеринбург, 28-30 ноября 2007 г. / М-во торговли, питания и услуг Свердл. обл., Урал. ин-т туризма – филиал РМАТ ; [под общ. ред. О. В. Пироговой ; отв. за вып. В. А. Шкерин]. – Екатеринбург : Банк культурной информации, 2008. – 138 с.
9. Три составляющих качественного отдыха // Туризм : практика, пробл., перспективы. – 2007. – № 9. – С. 8-9.
10. Яшина А. Н. Деловой туризм как перспективное направление развития туризма региона : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Яшина Анна Николаевна ; [Место защиты: С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов]. – СПб., 2009. – 19 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ceninauku.ru/info/page_12064.htm (08.02.11)
Вы можете самостоятельно продолжить поиск по сайту "Все о туризме : туристическая библиотека" (открыть ссылку).
Являясь жителем Екатеринбурга, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией в справочно-библиографический отдел СОУНБ им. В. Г. Белинского (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.