ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8621
№ 8621  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Просьба помочь в подборе литературы для написания дипломной работы на тему "комплекс маркетинга на издательско-полиграфическом предприятии". Зарание огромное спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ,ЭБД РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. «Мы не собираемся терять и доли оптимизма» // Полиграфия. – 2009. – № 4. – С. 26-30.
2. Бирюков В. А. Применение контроллинга в системе управления полиграфическими предприятиями : дис. ... канд. экон. наук / Бирюков В.А. – М., 2010. – 172 с. ; Автореферат дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://mgup.ru/public/files/62.doc (13.02.11).
3. Матвеева Т. П. Маркетинг в издательско-полиграфической деятельности. – М. : Изд-во МГОУ, 2005. – 45 с.
4. Новожилов А. "МТ-Инвест" расширяет круг партнеров : [интервью] / А. Новожилов, Н. Кондратьева // Полиграфия. – 2007. – № 5. – С. 86-87.
5. Перлов В.И. Маркетинг на предприятии отрасли печати. – К. Полиграфия, 2003. – 157 с. (открыть ссылку) – электронный ресурс доступен после регистации.
6. Полозова Н. Раз типография, два типография // Рекламные технологии. – 2009. – № 4. – С. 26-27.
7. Соловей М. В. Анализ и рационализация информационных процессов в системе управления маркетингом на предприятиях полиграфии : дис. ... канд. экон. наук / Соловей М.В. – Ростов н/Д, 2000. – 217 c.
8. Тулин И. Заставьте сайт работать!: как добиться максимальной отдачи от сайта типографии? // Publish. – 2006. – № 6. – С. 90-93.
9. Феллман Д. В чем разница между маркетингом и продажами [Электронный ресурс] / Д. Феллман, А. Биорк // Бизнесмен : [сайт]. – [Челябинск, б.г.]. – URL: http://www.businessman.su/nodes/3463/ (13.02.11).
10. Филимянов Ф. К. Вопросы маркетинга в управлении предприятием [Электронный ресурс] // Полиграфический курьер : [сайт]. – [Киев, б.г.]. – URL: http://polykur.com.ua/?link=clause&id=47 (13.02.11).
11. Хендерсон Л. Маркетинг в полиграфии. – М. : ПринтМедиаЦентр, 2006. – 240 с.
12. Шкляр Т. Л. И в руки не дается...: управление промышленным маркетингом в сфере услуг // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 11, вып. 2. – С. 134-137.
13. Шкляр Т. Л. Полиграф Полиграфыч: новые веяния в управлении промышленным маркетингом в сфере услуг // Там же. – 2007. – № 12. – С. 171-174.
14. Шнайдер А. "Есть ли у вас план, м-р Фикс?" // Publish. – 2008. – № 8. – С. 104.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.