ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8698
№ 8698  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема курсовой: Рыночный механизм информационной экономики. Помогите подобрать статьи из журналов и газет за последние три года 2008 - 2011г.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК ВОУНБ, ПС Яндекс):
1. Акимова Е.Н. Интернет как информационно-сетевая инфраструктура экономики : теоретическая модель информационно-сетевой инфраструктуры экономики // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 1. – С. 24–28.
2. Акимова Е.Н. Формирование информационно-сетевой инфраструктуры экономики : региональные особенности // Региональная экономика: теория и практика. – 2010. – № 34. – С. 31–35.
3. Богдановский Д.Л. Новая сетевая экономика: возрастание информационной емкости продукта // Труд и социал. отношения. – 2008. – № 10. – С. 117–122.
4. Галлямова Д. Особенности развития информационной экономики в России / Д. Галлямова, А. Стебнев // РИСК: ресурсы, информация, снабжение, конкуренция. – 2010. – № 3. – С. 305–309.
5. Гужвин П.А. Усиление видового разнообразия благ в информационной экономике // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 12–16.
6. Енжаев А.А. Особенности государственного регулирования развития информационной экономики в ведущих странах мира // Там же. – 2008. – № 5. – С. 5–9.
7. Еремеев С.Г. Формирование информационной экономики как базовая тенденция развития современного общества // Экономика и упр. – 2009. – № 3/6. – С. 17–21 : рис.
8. Кветной Л.М. Опыт некоторых стран по ускоренному развитию информационно-коммуникационных технологий // Экон. науки. – 2009. – № 7. – С. 353–357.
9. Стрелец И. Новая экономика : гипотеза или реальность? // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2008. – № 3. – C. 16–23.
10. Стрелец И. Экономика сетевых благ // Там же. – 2008. – № 10. – С. 77–83.
11. Сухарев О.С. Информационная экономика: аспекты развития // Финансы и кредит. – 2009. – № 5. – С. 8–21.
12. Шерешева М.Ю. Соотношение понятий "информационная экономика" и "экономика знаний" // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 6, Экономика. – 2008. – № 5. – С. 24–31.
13. Якубовский Ю.В. Сетевая парадигма современного предприятия и оценка стоимости / Ю.В. Якубовский, М.А. Матохин, А.В. Матохин // Вопр. оценки. – 2009. – № 3. – С. 42–49.
Вы можете также воспользоваться материалами сайта «Информационная экономика, бизнес, общество» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.