Помогите, пожалуйста, найти литературу для курсовой работы "Информационная война между губернатором Алтайского края А.Карлиным и мэром Барнаула Колгановым на страницах "Вечернего Барнаула" и других газет края". Так как в нашей библиотеке ничего необходимого нет, пожалуйста, все источники на электронную литературу.
Ответ:
Здравствуйте. В полном объеме Ваш запрос не может быть выполнен в рамках Виртуальной справочной службы, т.к. требует глубокого разыскания. Предлагаем Вам публикации, которые могут быть полезны в Вашей работе (источники: Google, Yandex).
1. Азар И. Вертикаль искривилась в Барнауле [Электронный ресурс] // Политика – Газета.Ru : [сайт]. – М., 13.08.10. – URL: http://www.gazeta.ru/politics/2010/08/13_a_3407365.shtml (24.02.11).
2. В Алтайском крае новый виток скандала между командами губернатора и мэра Барнаула [Электронный ресурс] // Банкфакс : [сайт]. – [Алтайский край ; Республика Алтай], 29.03.10. – URL: http://www.bankfax.ru/page.php?pg=67346 (24.02.11).
3. Владимир Колганов, по всей видимости, игнорирует и городские проблемы, и губернатора // Газета № 1. Ваша газета на Алтае. – 2010. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asfera.info/gazeta/N6Y2010/one-1975.html (24.02.11).
4. Губернатор Алтайского края решил снять мэра Барнаула за «мусор» и «грязные стоки»? [Электронный ресурс] // KP.ru. – Барнаул, 16.08.10. – URL: http://kp.ru/daily/24540.5/719841/ (24.02.11).
5. Губернатор не поставил Владимиру Колганову даже «двойки» за руководство городом // Газета № 1. Ваша газета на Алтае. – 2010. – № 10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asfera.info/gazeta/N10Y2010/one-2070.html (24.02.11).
6. Зюзин С. Губернатор Алтайского края снял мэра Барнаула. В итоге в крае разразился политический кризис [Электронный ресурс] // Рос. газ. Федер. вып. – 2010. – 16 авг. (№ 5260 (181)) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rg.ru/2010/08/16/altay.html (24.02.11).
7. Колганов В. Н. [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ — свободная энцикл. : [сайт]. – Майами : Фонд Википедия, [2001]. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 (24.02.11).
8. Конфликт между губернатором Алтая и мэрией Барнаула [Электронный ресурс] // TIMES.ru com : [сайт]. – М., 2010. – URL: http://www.timesru.com/topic/26 (24.02.11).
9. Максимович А. "Отставить" или оставить [Электронный ресурс] // Interfax – Russia.Ru [Сибирь] : [сайт]. – [Барнаул], 13.08.10. – URL: http://www.interfax-russia.ru/Siberia/view.asp?id=166909 (24.02.11).
10. Политолог Юрий Чернышов о последствиях скандала «Карлин – Колганов» [Электронный ресурс] // ИА АМИТЕЛ : [сайт]. – [Барнаул], 30.08.10. – URL: http://www.amic.ru/news/131708/ (24.02.11).
11. Тепляков С. Остановленный беспредел [Электронный ресурс] // Алтайская правда. – [Барнаул], 17.08.10. – URL: http://www.ap22.ru/paper/paper_1550.html (24.02.11).