ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8727
№ 8727  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме «Принципы журналистики Камило Хосе Села и их отражение в романе «Улей»». Не могли бы Вы подсказать, что стоит включить в список литературы? Какие книги Вы бы посоветовали почитать?
Заранее благодарю
Наталия
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса требует глубоких разысканий. Возможно, для начала работы над ней будут полезны следующие материалы (источники – ЭК НБ РК, БД ИНИОН РАН по литературоведению, Google):
1. За восстановление прерванной национальной традиции // Тертерян И.А. Испытание историей: очерки испанской литературы ХХ века / И.А. Тертерян. – М., 1973. – С. 450-453
2. Камило Хосе Села // Ясный В. К. Бегство в действительность: современный испанский роман / В. К. Ясный. – М., 1971. – C. 85-107
3. Сравнительно-типологические аспекты литературного процесса: литературоведение / [редкол.: H. Peep et al.]. – Тарту : Тартуский гос. ун-т, 1987. – 139 с. (Ученые записки Тартуского университета ; вып. 771). – Библиогр. в конце ст.
4. «…Страшен, как жизнь» // Тертерян И. А. Современный испанский роман / И. А. Тертерян. – 2-е изд., доп. – М., 1989. – C. 26-39
5. Тертерян И. Путь испанского романа (критические заметки) // Вопр. лит. – 1962. – № 6. – С. 98-115
Материалы сайтов: Википедии (открыть ссылку), «N-T.ru» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.