Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники: ЭК НБ РК, ЭК РНБ, ЭК РГБ):
1. Андреев А.М. Универсальный хозблок : [домик, баня, сарай, печи] / А.М. Андреев. – М. : Евраз. регион : Нива России, 1999. – 115 с.
2. Баня : материалы, стр-во, лечеб. свойства / авт.-сост. В.И. Рыженко. – М. : Гамма Пресс, 2000. – 192 с.
3. Баня на 3 человека. Стены кирпичные / Всесоюз. гос. ин-т по проектированию совхоз. стр-ва «Гипросовхозстрой». – М., 1951. – 19 с., 4 с. черт.
4. Баня на 3 человека. Стены рубленые / Всесоюз. гос. ин-т по проектированию совхоз. стр-ва «Гипросовхозстрой». – М., 1951. – 20 с., 4 с. черт.
5. Бояр С.В. Сруб своими руками / С.В. Бояр, К.А. Лозгачев. – СПб. : Стройиздат, 1992. – 31, 13 с. : ил.
6. Дом. Баня. Теплица : справ. пособие по индивидуал. стр-ву. – Н. Новгород : Вента-2, 1995. – 205 с. – Библиогр.: с. 205.
7. Евсеев П.П. Как построить русскую и финскую бани / П.П. Евсеев. – М. : Стройиздат, 1981. – 96 с.
8. Литавар В.В. Как построить печь, камин, баню / В.В. Литавар. – Минск : Ураджай, 1996. – 271 с. – Библиогр.: с. 270.
9. Марков В.П. Русская баня в садовом доме / В.П. Марков. – СПб. : Стройиздат СПб, 1994. – 31, 13 с. : ил.
10. Резник С.Д. Плотник / С.Д. Резник. – М. : Стройиздат, 1988. – 38 с.
11. Сафин В.А. Строим баню : справ. пособие / В.А. Сафин. – М. : Стройиздат, 1990. – 190 с.
12. Слепко Л.И. Баня : достойный вариант // Приусадеб. хоз-во. – 2004. – № 9. – С. 18.
13. Усадьба своими руками / сост.: С.Г. Матасова, В.М. Иванова. – Н. Новгород : Параллель, 1993. – 126 с. – Библиогр.: с. 127.
14. Хакимова Р. Баня без сырых углов // Приусадеб. хоз-во. – 2005. – № 4. – С. 16.
Являясь жителем г. Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]