ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8805
№ 8805  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, литературу и материалы по теме моей дипломной работы: "Социальное партнерство в переходной экономике". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК НБ РС(Я), БД МАРС, ПС Google):
1. Андрунакиевич А. Н. Роль государства в формировании социальной ответственности российского бизнеса / А. Н. Андрунакиевич, Т. Л. Белкина // Вестн. Костромского гос. ун-та им. Н. А. Некрасова. — 2008. — Т. 14, № 4. — С. 240-244. — (Философия. Социология. Политология). — Библиогр.: с. 244 (12 назв.) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ksu.edu.ru/images/stories/2008-4.pdf (04.03.11).
2. Аракелов Г. П. Особенности развития системы социального партнерства в современной России // Актуальные пробл. соврем. науки. — 2009. — № 5. — С. 36-38.
3. Гомыдов М. С. Отношения бизнеса и власти в региональном измерении : (анализ результатов социологического опроса) // Власть. — 2010. — № 2. — С. 114-116 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/02/Otnosheniya_biznesa_i_vlasti_v_regionalnom_izmerenii.pdf (04.03.11).
4. Корнилов Д. Д. Рынок труда и социальное партнерство: региональные аспекты : [монография] / Д. Д. Корнилов ; отв. ред. А. К. Акимов ; Ин-т социал. пробл. труда АН РС(Я), Финансово-экон. ин-т ЯГУ им. М. К. Аммосова. – Якутск : Изд-во ЯНЦ СО РАН, 2005. – 283 с. : ил., табл. (Шифр : к88514-кх ; к88515-кх)
5. Кузьмин А. В. Государство, бизнес и некоммерческий сектор : оценка эффективности взаимодействия бизнеса, государства и некоммерческого сектора в системе межсекторного социального партнерства / А. В. Кузьмин, С. В. Егерев // Рос. предпринимательство. — 2009. — № 5, вып. 1. — С. 18-23.
6. Любинин В. А. Социальная ответственность российского бизнеса : социализация бизнеса как необходимое условие эффективного развития экономики // Там же. — 2010. — № 5, вып. 2. — С. 126-130.
7. Перегудов С. П. Бизнес и государство в социальной сфере : конфронтация или партнерство? / С. Перегудов, И. Семененко // Мировая экономика и междунар. отношения. — 2009. — № 7. — С. 11-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finanal.ru/007/biznes-i-gosudarstvo-v-sotsialnoi-sfere-konfrontatsiya-ili-partnerstvo (04.03.11).
8. Переходная экономика : аспекты, российские проблемы, мировой опыт / [чл.-корр. РАН В.С. Автономов, к.э.н. С.П. Аукуционек, к.э.н. А.Н. Клепач и др. ; отв. ред.: В.А. Мартынов и др.]. – М. : Экономика, 2005. – 718 c. (Шифр : 1508463- чз ; 1508464-аб ; 1509322-кх)
9. Подольская Т. Я. Особенности становления социального партнерства в современной России / Т. Я. Подольская, А. Н. Андрунакиевич // Актуальные пробл. соврем. науки. — 2008. — № 6. — С. 60-64.
10. Попов В. С. Социальное партнерство : технологии развития и критерии эффективности // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. — 2008. — № 3. — С. 132-134.
Аннот.: В рамках категории социального партнерства рассматривается сотрудничество между обществом, властью и бизнесом.
11. Салманова О. С. Региональный уровень взаимодействия бизнеса и власти в России // Власть. — 2009. — № 8. — С. 57-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/08/Regionalnij_uroven_vzaimodejstviya.pdf (04.03.11).
12. Сидоров С. Н. Социальная ответственность и партнерство как основа взаимодействия бизнеса и власти // Социология власти. — 2010. — № 3. — С. 225-233.
13. Социальное партнерство : опыт, технологии, оценка эффективности / [Андрейченко В. В. и др.] ; под общ. ред. А. А. Нещадина и Г. Л. Тульчинского ; Высш. шк. экономики (СПб фил.), Акад. труда и социал. отношений (Курганский фил.). – СПб. : Алетейя, 2009. – 396 с. : ил. (Шифр 1542183-чз)
14. Тема 31. Переходная экономика [Электронный ресурс] // Инновации в профессиональном образовании : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.ics2.ru/courses/eios/29/lectures/view/2906/?SHOWALL_1=1 (04.03.11)
Являясь жителем г. Якутска, за более полной информацией Вы можете обратиться в Справочно-библиографический отдел НБ РС(Я).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.