ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 8902
№ 8902 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для доклада на тему:"Речевое общение как объект социального познания"
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ПС Яндекс, ПС Рамблер):
1. Андреева Г.М. К проблематике психологии социального познания [Электронный ресурс] // Флогистон : [сайт]. – [Б.м.], 1998-2008. – URL:
http://flogiston.ru/articles/social/andreeva/function.rename
1998-2008 (16.03.11).
2. Андреева Г.М. Социальная психология / Г.М. Андреева. – 3-е изд. – М. : Наука, 1994 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://psylib.org.ua/books/andrg01/index.htm
(16.03.11).
3. Вердербер Р. Психология общения / Р. Вердербер. – СПб. : Прайм-Еврознак, 2003. – 320 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.mirpozitiva.ru/lib/obshenie/psihologiya-obsheniya/psihologiya-obsheniya.html
(16.03.11).
4. Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации / В.Б. Кашкин. – Воронеж : Изд-во ВГТУ, 2000. – 175 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://kachkine.narod.ru/CommTheory/Intro/WebCommIntro.htm
(16.03.11).
5. Речевая коммуникация как способ межсубъектного взаимодействия. Речевая коммуникация как составляющая общения [Электронный ресурс] // Сайт Пед. Ин-та ЮФУ. – Ростов н/Д, 2000-2011. – URL:
http://rspu.edu.ru/university/publish/schools/9/gl1_p2.html
(16.03.11).
6. Соколов А.В. Общая теория социальной коммуникации : учеб. пособие / А.В. Соколов. – СПб. : Михайлов, 2002. – 459 с. : ил., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/23490/
(16.03.11).
Дополнительно литературу Вы можете самостоятельно подобрать в электронной библиотеке «Куб» в разд. «Социальная психология» (
открыть ссылку
) и «Искусство общения» (
открыть ссылку
), а также на сайте «Psyznaiyka.net»(
открыть ссылку
).
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=8902
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024