ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 8926
№ 8926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста со списком литературы по теме "Контрольная работа как один из основных видов деятельности в ВУЗе" Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ВОУНБ, РНБ, ПС Яндекс, Google).
1. Григоревская М. Диагностические контрольные – способ проверки учебной компетентности / М. Григоревская, А. Подкорытников // Директор шк. – 2009. – № 5. – С. 48–53.
2. Грязева Е.Д. Инновационный психолого-педагогический подход к руководству подготовкой студентами учебных письменных работ / Е.Д. Грязева, О.Ю. Кузнецов, Г.С. Петрова // Изв. Тульского гос. ун-та. Сер. Гуманитар. науки. – Тула, 2010. – Вып. 1. – С. 233–248 ; То же [Электронный ресурс] // Олег Юрьевич Кузнецов : [сайт]. – 2006–2010. – URL: http://www.oleg-kuznetsov.ru/doc/pdf/2010/innovatmaket.doc (18.03.11).
3. Контрольная работа // Борикова Л.В. Пишем реферат, доклад, выпускную квалификационную работу : учеб. пособие : для студ. сред. пед. учеб. завед. / Л. В. Борикова, Н. А. Виноградова. – М. : Academia, 2000. – С. 25–26.
4. Медведева Н.Е. Языковой контроль как способ и метод обучения // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 19, Лингвистика и межкультурная коммуникация. – 2009. – № 1. – С. 15–22.
5. Методы и формы контроля знаний студентов : памятка преподавателю [Электронный ресурс] // Невижин А.В. : [сайт]. – 2004-2007. – URL: http://nevizhin.narod.ru/Pamjatka3.html (18.03.11).
6. Савинова О.В. Система тренировочных и контрольных упражнений при изучении частей речи как одна из возможностей развития индивидуальных способностей учащихся и создания на уроке ситуации успеха // Проблемы личностно-ориентированного обучения русскому языку и литературе в школе и вузе. X Ушаковские чтения : сб. науч. ст. и метод. рекомендаций по материалам регион. науч.-практ. конф., Иваново, 26-27 марта 2009 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Ивановский гос. ун-т, Филол. фак. Ушаковские чтения (10 ; 2009 ; Иваново). – Иваново : Иван. гос. ун-т, 2009. – С. 201-206.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.