ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9021
№ 9021  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания диссертации по теме "Исследование инвестиционных факторов кадастровой стоимости земельных участков". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Формулировка Вашей темы требует уточнения. См. (открыть ссылку). В доступных ресурсах документов, строго соответствующих данной формулировке, не выявлено. Возможно, будет полезен следующий список литературы (источники – ЭК НБ РК, БД «e-Library», RUSLANET, Nigma, Google):
1. Бородай В. А. Экономическое обоснование инвестиционных проектов в земельно-кадастровом производстве // Аграрная Россия. – 2004. – № 2. – С. 40-42.
2. Ванданимаева О.М. Оценка стоимости земельных участков / О. М. Ванданимаева. – М. : Моск. финансово-промышленная акад., 2005. – 119 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cons-s.ru/media/matherials/zem_uch.pdf (28.03.2011)
3. Гаунова М.Р. Анализ наилучшего и наиболее эффективного использования земельного фонда / Гаунова М.Р., Дианов Д.В. // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2009. – № 1/2. – С. 35-39.
4. Гольда Е.А. Кадастровая оценка земельных участков сельскохозяйственного назначения //
Имущественные отношения в Рос. Федерации. – 2008. – № 10. – С. 57-62.
5. Земли города Ярославля по результатам ГКОЗ или Порядок проведения государственной кадастровой оценки земель г. Ярославля [Электронный ресурс] // ФКЦ «Земля» : [сайт]. – Ярославль, [2000]. – URL: http://yar.fccland.ru/doc.aspx?id=417&doc_id=362 (26.03.2001)
6. Иванкина Е.В. Проблемы кадастровой оценки земельных участков под промышленными предприятиями // Имущественные отношения в Рос. Федерации. – 2007. – № 5. – С. 86-90.
7. Инвестиции: подальше положишь – поближе возьмешь : [беседа c c членом коллегии Палаты адвокатов Чешской Республики, адвокатом в области международного права С. М. Саенко] // Строительный эксперт. – 2005. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://stroi.mos.ru/tsch/d935dr372941m3.html (28.03.2011)
8. Кабакова С.И. К вопросам формирования цен на землю в городах России // Экономика строительства. – 2004. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dgs.mos.ru/d929dr341759m2.html?p=1 (28.03.2011)
9. Киселев В. А. Выявление зависимых оценочных показателей кадастровой стоимости земель (на примере города Мончегорска Мурманскойц области) / В. А. Киселев, О. Ю. Лепихина // Имущественные отношения в Российской Федерации. – 2009. – № 2. – С. 78-86.
10. Лелюхина А. М. Об учете факторов стоимости для целей массовой оценки городских территорий // Изв. высш. учеб. заведений. Геодезия и аэрофотосъемка. – 2008. – № 6. – С. 89-90.
11. Лепихина О. Ю. Выявление зависимых оценочных показателей кадастровой стоимости земель (на примере города Костомукши) // Зап. Горного ин-та. – 2010. – Т. 186. – С. 107-111.
12. Макорин Г. Н. Эффективность массовой оценки земельных участков и иных объектов недвижимости в муниципальном образовании: на примере Московской области : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Макорин Г. Н. ; Гос. ун-т по землеустройству. – М., 2007. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guz.ru/media/file/ar30012007.doc (28.03.2011)
13. Моисеева Е. И. Формирование комплекса моделей массовой оценки земельных участков и иных объектов недвижимости // Вестн. Ун-та (Гос. ун-т упр.). – 2006. – Т. 3, № 16. – С. 67-81.
14. Оценка недвижимости : учеб. пособие / Т.Г. Касьяненко, Г.А. Маховикова, В.Е. Есипов и др. — М. : КНОРУС, 2010. – 752 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ugatu.ac.ru/pdf/teach/Kacyanenko_Otsenka_nedv_2010.pdf (28.03.2011)
15. Петров В. И. Оценка стоимости земельных участков : учеб. пособие / В. И. Петров ; под ред. М. А. Федотовой. – М. : КНОРУС, 2007. – 208 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://www.twirpx.com/file/186200/ (28.03.2011).
16. Подчуфаров С.К. Совершенствование методики определения стоимости земельного участка сельскохозяйственных угодий как инвестиционного ресурса / С. К. Подчуфаров, К.С. Подчуфаров // Финансы и кредит. – 2006. – № 35. – С. 56-63
17. Сапожников П. Новые подходы к оценке земель сельскохозяйственного назначения // Микроэкономика. – 2008. – № 1. – С. 37-40.
18. Севостьянов В.А. Экономическое обоснование повышения эффективности использования земельных участков с ветхой застройкой : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Севостьянов В.А. – М., 2007. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.guz.ru/media/file/ar22052007.doc (28.03.2011)
19. Черкашина Т.А. Кадастровая оценка земель больших и средних городов в условиях реформирования земельных отношений / Т. А. Черкашина, Д.Е. Иваненко // Финансовые исслед. – 2009. – № 23. – С. 44-50.
20. Чунина А. Е. Модели определения эксплуатационно-экономических показателей стартовой оценки стоимости индивидуального земельного участка сельскохозяйственных угодий : На примере Калининградского эксклава : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Чунина А. Е. ; С.-Петерб. ун-т экономики и финансов. – СПб., 2005. – 27 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modelirovanie-opredeleniya-ekspluatatsionno-ekonomicheskikh-pokazatelei-startovoi-otsenki-st (28.03.2011)
Возможно, будут интересны также материалы сайтов: MCOЮРС (открыть ссылку), НЦПО (открыть ссылку), СФУ (открыть ссылку), Vuzlib.net (открыть ссылку), Управл Росреестра по Нижегородской области (открыть ссылку), портала Market.pages.ru (открыть ссылку) и библиография (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.