ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9055
№ 9055  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста литературу, статьи и электронные издания по теме "Транспортная реклама". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma).
1. Голубкова Е.Н. Реклама на транспорте / Голубкова Е.Н., Заикин А.А. // Маркетинг в России и за рубежом. – 2001. – № 1. – С. 93–103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mavriz.ru/articles/2001/1/12.html (31.03.11).
2. Журавель В. Необычный попутчик // Маркетолог. – 2008. – № 5. – С. 58–59.
3. Матюшичев Е. О специфике транспортной рекламы на рынке // Маркетинг: идеи и технологии. – 2010. – № 3. – С. 49–53.
4. Минбалеев А.В. Правовое регулирование рекламы на транспортных средствах и с их использованием // Право и экономика. – 2009. – № 5. – С. 24–26 ; То же // Транспорт. право. – 2009. – № 2. – С. 37–39.
5. Митрофанова А. Creative Bus // Лаб. рекламы, маркетинга и public relations. – 2009. – № 2. – С. 12–13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.advlab.ru/articles/article755.htm (31.03.11).
6. Особенности рекламы на транспорте [Электронный ресурс] // Мир рекламы : [сайт]. – М., 1996–2011. – URL: http://www.reklamy.ru/?page=346&info=4624 (30.03.11).
7. Реклама на транспорте [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.reklamy.ru/?page=346&info=4432 (30.03.11).
8. Реклама на частных автомобилях // Аудит. – 2010. – № 7/8. – С. 43–44.
9. CBS Outdoor открыла дорогу к просвещению // Рекламодатель: теория и практика. – 2010. – № 11. – С. 12–17.
10. Салех А. Энциклопедия транспортной рекламы // Маркетолог. – 2001. – № 9. – С. 30–37.
11. Скворцов А.А. Транзитная реклама // Товаровед продовольств. товаров. – 2008. – № 9. – С. 45–47.
12. Теплицкий А. Подземные рекламные коммуникации // Рекламные технологии. – 2008. – № 1. – С. 32–34.
13. Транзитная реклама, или Реклама на транспорте [Электронный ресурс] // Светогор : [сайт]. – М., 2007. – URL: http://www.svetogor.net/transitnaja-reklama.html (31.03.11).
14. Транспортная реклама [Электронный ресурс] // SCANWAY.ru : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.scanway.ru/text4.html (30.03.11).
15. Щербакова М. Реклама без границ // Товаровед продовольств. товаров. – 2009. – № 5/6. – С. 26–29.
Рекомендуем самостоятельно поработать с материалами раздела «Статьи по теме» на сайте «Мир рекламы» (открыть ссылку) и «Реклама на транспорте» на сайте InterSolarADV (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.