ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9193
№ 9193  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу дипломную работу по теме "Подведомственность и подсудность гражданских дел". Никак не могу написать библиографический список по данной теме. Помогите пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: ЭК ТОУНБ; БД «МАРС», БД ИНИОН, ЭК РНБ, ЭК РГБ, поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Анисимов Л. Подведомственность и подсудность гражданских дел и индивидуальные трудовые споры / Л.Н. Анисимов, В.М. Бакун // Трудовое право. – 2006. – № 9. – С. 62-69 ; № 10. – С. 52-62. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
Аннотация: Подведомственность трудовых дел; Подсудность трудовых дел; Общий порядок рассмотрения и разрешения индивидуальных трудовых споров.
2. Воробьев И.В. Проблемы подведомственности и подсудности гражданских дел о защите чести, достоинства и деловой репутации // Рос. судья. – 2006. – № 11. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
3. Гражданский процесс : учебник / [Н.П. Антипов, В.А. Бабаков, И.А. Волкова] ; под ред. А.Г. Коваленко [и др.]. – М. : ИНФРА-М : КОНТРАКТ, 2008. – 439 с. – Гл. V. Подведомственность и подсудность гражданских дел. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
4. Грикевич О.А. Вопросы подведомственности и подсудности дел об оспаривании нормативных правовых актов по ГПК РФ и АПК РФ // Юрист. – 2010. – № 10. – С. 59-64. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
5. Грось Л.А. О значении правильного определения подсудности гражданского дела // Арбитраж. и гражд. процесс. – 2010. – № 3. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
6. Ерохина Т.П. Некоторые проблемы подсудности в гражданском судопроизводстве : дис. ... канд. юрид. наук / Ерохина Татьяна Петровна. – Саратов, 2004. – 208 с. – Библиогр.: с. 187-208 ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/97370.html (12.04.11).
7. Ерохина Т.П. Институт подсудности в гражданском судопроизводстве : учеб. пособие / Т.П. Ерохина ; под ред. О.В. Исаенковой ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования «Саратов. гос. акад. права». – Саратов, 2006. – 110 с.
8. Правосудие по гражданским делам : актуальные вопросы / Г.А. Жилин. – М. : Проспект, 2010. – Гл. V. Подведомственность и подсудность гражданских дел. Доступ из СПС «КонсультантПлюс».
9. Чудиновских К.А. Подведомственность в системе гражданского и арбитражного процессуального права : дис. ... канд. юрид. наук / Чудновских Константин Анатольевич. – Екатеринбург, 2002. – 231 с. – Библиогр.: с. 217-231 ; Содержание, введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/102996.html (12.04.11).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.