ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9241
№ 9241  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте,помогите подобрать книги по деловой активности предприятия.конкретно интерисует понятие и сущность деловой активности,факторы влияющие на уровень деловой активности предприятия.заранее спасибо!!!!!!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, БД МАРС, ЭК РНБ, поисковая система Google) :
1. Гершберг К.А. Методы повышения деловой активности предприятия : автореф. дис. … канд. экон. наук / Гершберг Константин Александрович ; [Гос. образоват. учреждение проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов"]. – СПб., 2003. – 18 c. – Библиогр.: с. 18. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/refer/A5649_b.pdf (18.04.11).
2. Гиясова Н.А. Оценка деловой активности в системе управления полиграфическим предприятием : дис. ... канд. экон. наук / Гиясова Нозима Анваровна ; [Моск. гос. ун-т печати]. – М., 2010. – 163 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/economika-xoziajstva/gijasova.html (16.04.11).
3. Гребнев Г.Д. Показатели деловой активности предприятия в системе комплексного экономического анализа : дис. ... канд. экон. наук / Гребнев Геннадий Дмитриевич ; Ур. гос. техн. ун-т. – Оренбург, 2005. – 185 с. ; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.ua-ru.net/diss/cont/200349.html (16.04.11).
4. Ендовицкий Д.А. Анализ влияния внутренних и внешних факторов на уровень деловой активности организации / Д.А. Ендовицкий, В.А. Лубков, Ю.Е. Сасин // Справ. экономиста. – 2006. – № 8. – С. 84-91.
5. Калинина А.П. Анализ затрат, финансовых результатов и деловой активности коммерческих организаций : учеб. пособие / А.П. Калинина, В.П. Курносова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов", Каф. экон. анализа эффективности хоз. деятельности. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2005. – 235 с.
6. Клименко Л.Е. Совершенствование управления деловой активностью организаций потребительской кооперации : дис. ... канд. экон. наук / Клименко Лариса Егоровна ; [Белгород. ун-т потреб. кооп.]. – Белгород, 2010. – 278 с. – Библиогр.: с. 206-222 ; Автореф. дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bupk.ru/assets/files/avtoref/17/Klimenko_L.pdf (16.04.11).
7. Коэффициенты деловой активности [Электронный ресурс] // Finanalis.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2002-2011. – URL: http://www.finanalis.ru/litra/395/2997.html (16.04.11).
8. Левченко А.С. Понятие деловой активности предприятия [Электронный ресурс] / Левченко А.С., Кузнецова И.А. // ООО "Бизнес-Проект" : [сайт]. – Белгород, 2010-2011. – URL: http://www.bp.ds31.ru/articles/ (16.04.11).
9. Паламарчук А.С. Оценка деловой активности предприятия // Справ. экономиста. – 2004. – № 7. – С. 47-51.
10. Сидоренко И.В. Влияние деловой активности на результативность деятельности промышленных предприятий : на примере предприятий винодельческой промышленности Ставропольского края : дис. ... канд. экон. наук / Сидоренко Ирина Вячеславовна ; [Всерос. заоч. финансово-экон. ин-т]. – М., 2010. – 222 с. ; Введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/vliyanie-delovoi-aktivnosti-na-rezultativnost-deyatelnosti-promyshlennykh-predpriyatii (16.04.11).
11. Степашкина С.Н. Регулирование деловой активности хозяйствующих субъектов / С.Н. Степашкина, С.М. Имяреков. – Саранск : Изд-во Морд. ун-та, 2007. – 184 с. – Библиогр.: с. 133-136 (78 назв.).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.