ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9280
№ 9280  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! я пишу диплом на тему : "механизм повышения инвестиционной привлекательности региона". Подскажите пожалуйста какие можно использовать книги!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список книг по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Корчагин Ю.А. Инвестиции и инвестиционный анализ : учебник / Ю. А. Корчагин, И. П. Маличенко. – Ростов н/Д : Феникс, 2010. – 605 с.
2. Плотников А. Н. Механизм управления инвестициями в инновационную деятельность региона : монография / А. Н. Плотников. – Саратов, 2002. – 160 с.
3. Хартанович К. В. Региональная инвестиционная политика: системный и институционально-функциональный анализ : монография / К.В. Хартанович. – Владимир : Посад, 2003. – 155 с.
4. Инвестиционная политика в регионе : монография. – Владимир : [Б.и.], 2004. – 273 с.
5. Управление инвестиционной деятельностью в регионах Российской Федерации : монография / О.Ф. Быстров [и др.]. – М. : ИНФРА-М, 2008. – 356 с.
6. Чистик О. Ф. Инвестиционная привлекательность регионов: методология исследования / О. Ф. Чистик, А. И. Кривцов. – Самара : Изд-во Самарской гос. экон. акад., 2005. – 150 с.
7. Смирнов А. И. Механизм активизации инвестиционной деятельности в регионе : монография / А. И. Смирнов, Д. Е. Кацик, И. Р. Руйга. – Новосибирск : ЦРНС, 2009. – 197 с.
8. Спицын В. В. Приоритеты и механизмы инвестиционной деятельности в регионе : монография / В. В. Спицын ; под ред. И. Е. Никулиной. – Томск : Изд-во Томского политехн. ун-та, 2008. – 178 с.
Являясь жителем г. Владимир, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам Владимирской областной научной библиотеки (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.