ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9281
№ 9281  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу для написания курсовой работы на тему: "Образ царской России в современных средствах массовой коммуникации". Преимущественно нужны электронные ресурсы. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предоставить исчерпывающий список литературы по теме Вашего запроса, к сожалению, не представляется возможным, т.к. тема требует глубоких разысканий. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники: ПС Yandex, ПС Rambler, ПС Google, ЭК РГБ, БД ИНИОН РАН):
1. Барабаш В.В. Образы исторической и современной России: проблемы конструирования и восприятия в мире [Электронный ресурс] : программа курса лекций / В.В. Барабаш, Г.А, Бордюгов, Е.А. Котеленец // АИРО-XXI : [сайт Ассоциации исследователей рос. о-ва]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://www.airo-xxi.ru/projects_2008/obrazy_rossii/obrazy.htm (20.04.11).
2. Козулин В.Н. Николай I и имидж России: к вопросу о роли личности в формировании образа страны [Электронный ресурс] // Livejournal : [живой журн.]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://image-of-russia.livejournal.com/39243.html (20.04.11).
3. Копырин В.А. Россия дореволюционная – какая она была? [Электронный ресурс] // Самиздат : [сервер соврем. лит.]. – [Б.м., б.г.]. – URL: http://zhurnal.lib.ru/k/kopyrin_w/dorevol.shtml (20.04.11).
4. Лапкин В. Динамика образа России и циклы реформ – контрреформ / В. Лапкин, В. Пантин // Россия и мусульманский мир. – 2008. – № 5 (191). – С. 15-22 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.intelros.ru/2007/05/29/vladimir_lapkin_vladimir_pantin_dinamika_obraza_rossii_i_cikly_reformkontrreform.html (20.04.11).
5. Экштут С. Еще раз о России, которую мы потеряли // Искусство кино. – 2006. – № 6. – С. 41-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kinoart.ru/2006/n6-article8.html (20.04.11).
6. Образ России в мире: становление, восприятие, трансформация : [монография] / [Г. И. Вайнштейн [и др.] ; отв. ред. И. С. Семененко] ; Рос. акад. наук, Ин-т мировой экономики и междунар. отношений. – М. : ИМЭМО РАН, 2008. – 152 с. – Библиогр. в примеч.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.