ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9282
№ 9282  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Пишу курсовую по экономической теории на тему "Свободные экономические зоны". Помогите пожалуйста подобрать литературу на эту тему. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Для начала работы рекомендуем следующие материалы (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Джерелейко И.С. Особые экономические зоны в России как финансовый инструмент социально-экономического развития [Электронный ресурс] // Балтийский экон. журн. – 2010. – № 9. – http://bief.ru/wp-content/uploads/2010/09/44.pdf (19.04.11).
2. Особые экономические зоны / Консорциум по вопр. приклад. эконом. исслед., Канадск. агентство по междунар. развитию [и др.]. – М. : ИЭПП, 2007. – 268 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iep.ru/files/text/cepra/oez.pdf (19.04.11).
3. Особые экономические зоны: теория и практика / В. В. Московцев, Л. В. Московцева // ИнВестРегион. – 2008. – № 4. – С. 2-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.v-itc.ru/investregion/2008/04/pdf/2008-04-01.pdf (19.04.11).
4. Павлов П.В. Особые экономические зоны как новый механизм развития национальной системы хозяйствования // Экон. вестн. Ростовского гос. ун-та. – 2006. – Т. 4, № 1. – С. 128-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.edu.ru/data/519/880/1219/journal4.1-11.pdf (19.04.11).
5. Тенг Делюкс. Свободные экономические зоны как форма привлечения прямых иностранных инвестиций и диверсификации экономики // Исследовано в России : электрон. науч. журн. – 2010. – № 16. – С. 202-231 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zhurnal.ape.relarn.ru/articles/2010/016.pdf (19.04.11).
Дополнительно см. библиографию по теме «Свободные экономические зоны – правовой режим, функционирование» (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.