ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9312
№ 9312  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по теме "Реализация государственной антикризисной политики на примере ООО "Альфа-Банк".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД ИНИОН, БД МАРС, ЭК РГБ)
1. Альфа-Банк объявил финансовые итоги деятельности за 2010 год [Электронный ресурс] // Сравни.ру: [сайт]. – [Б.м., б.г.], 2011. – URL: http://dengi.sravni.ru/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/2011/4/11/alfa-bank-obyavil-finansovye-itogi-deyatelnosti-za-2010-god/ (21.04.11)
2. Андрюшин С. Денежно-кредитная политика и глобальный финансовый кризис: вопросы методологии и уроки для России // Вопр. экономики. – 2008. – № 11. – С. 38-50.
3. Андрюшин С. Денежно-кредитная политика центральных банков в условиях глобального финансового кризиса // Там же. – 2010. – № 6. – С. 69-87
4. Андрюшин С.А. Состояние банковского сектора и антикризисные меры правительства России // ЭКО. Экон. и организ. пром. производства. – 2009. – № 4. – С. 39-53.
5. Григорьев В.С. Банки как инструмент выхода из кризиса. Роль банковского сектора в кризисной экономике // Рос. предпринимательство. – 2009. – № 8. – Вып. 1. – С. 134-140.
6. Давыдова Л.В. Проблемы банковского сектора России на фоне мирового финансового кризиса // Финансы и кредит. – 2010. – № 31. – С. 2-7.
7. Данила Смирнов: «Наш козырь – стабильность» [Электронный ресурс] // Альфа-Банк : [сайт]. – [Б.м.], 2001-2011. – URL: http://www.alfabank.kz/press/monitoring/2010/January/469 (21.04.11)
8. Жиронкин С.А. Об антикризисной роли российской банковской системы // Финансовые исследования. – 2009. – № 3 (24). – С. 3-6.
9. Корищенко К.Н. К посткризисному развитию инфраструктуры и регулирования финансового рынка // Деньги и кредит. – 2010. – № 4. – С. 42-47.
10. Мамонова И.Д. Основные направления антикризисного и посткризисного развития банковского сектора России // Банк. услуги. – 2009. – № 12. – С. 4-8.
11. Смит Р. К чему приведет финансовый кризис. Интервью с директором аналитического отдела, главный стратег Альфа-Банка // Там же. – 2008. – № 21. – С. 4-6.
12. Тавасиев А.М. Управление банковским сектором России в условиях кризиса // Банк. дело. – 2009. – № 5. – С. 36-42.
Дополнительную литературу общего характера Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.