ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9327
№ 9327  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Требуется литература по теме "Досуговая деятельность военнослужащих"
Ответ: Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем литературу более общего характера для работы над темой (источники – ЭК РГБ, поисковая система Яндекс, Nigma):
1. Вайсеро К. И. Социально-психологические условия повышения эффективности деятельности творческого воинского коллектива при проведении культурно-досуговой работы : дис. ... канд. психол. наук / Вайсеро К. И. – М., 1998. – 200 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-psikhologicheskie-usloviya-povysheniya-effektivnosti-deyatelnosti-tvorcheskogo-voi (22.04.2011).
2. Гарифуллина Р.С. Технологии социально-культурной деятельности. – Казань : Изд-во Казанск. ун-та, 2007. – 288 с.
3. Гатальский В. Д. Формирование нравственно-эстетической культуры военнослужащих средствами культурно-досуговой деятельности : дис. … канд. пед. наук / Гатальский В. Д. – М., 2001. – 176 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-nravstvenno-esteticheskoi-kultury-voennosluzhashchikh-sredstvami-kulturno-dosug (22.04.2011).
4. Ерошенков И.Н. Культурно-воспитательная деятельность военнослужащих. – М. : ВЛАДОС, 2007. – 221 с.
5. Калюжный А.С. Концептуальные основы совершенствования системы воспитания военнослужащих : учеб. пособие. – Н. Новгород : НГТУ, 2004. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/window_catalog/files/r46190/nntu17.pdf (22.04.2011).
6. Котков В. М. Становление и развитие социально-культурной деятельности в русской армии, вторая половина ХIХ – начало ХХ вв. : дис. ... д-ра пед. наук / Котков В. М. – СПб., 2002 – 349 с. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-sotsialno-kulturnoi-deyatelnosti-v-russkoi-armii-vtoraya-polovina-khi (22.04.2011).
7. Правовые основы воспитательной работы в Вооруженных Силах Российской Федерации. Юридический справочник / Корякин В.М. ; под ред.: Резник Н.И. – М. : За права военнослужащих, 2005. – 656 c.
8. Савин Ю. В. Социальное воспитание военнослужащих в условиях военной реформы : дис. ... д-ра пед. наук / Савин Ю, В. – М., 2003. – 396 с. ; Оглавление, введение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnoe-vospitanie-voennosluzhashchikh-v-usloviyakh-voennoi-reformy (22.04.2011).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к следующим сетевым ресурсам:
1. Военно-информационный портал ArmyRus (открыть ссылку).
2. Сайт Дом офицеров (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.