ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9365
№ 9365  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Пишу диплом на тему: Создание системы контроля исполнения сводного бюджета на примере ... Нужен список литературы не ранее 2007 года. Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса предлагаем следующую литературу (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, Б-ки СПБ ун-та экономики и финансов, ПС Яндекс, Google).
1.Искучеков В.А. Из практики внедрения бюджетного управления многопрофильного торгового предприятия // Управленческий учет. – 2007. – № 1. – С. 95–103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dis.ru/library/fm/archive/2007/1/4626.html (26.04.11)
2.Кучеренко А.И. Сводный бюджет предприятия: от прогноза до анализа // Справочник экономиста. – 2010. – № 7. – С. 22–28 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.profiz.ru/se/3_10/Budzetirovanie_metod_anal/ (26.04.11)
3.Наумова, Н.В. Бюджетирование в деятельности предприятия : учеб. пособие / Н.В. Наумова, Л.А.Жарикова. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2009. – 112 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2009/jarikova.pdf (26.04.11)
4.Попова Л.В. Влияние основных характеристик предприятия как экономической системы на разработку практической технологии функционирования бюджетного процесса / Л.В. Попова, В.А. Константинов // Управленческий учет. – 2010. – № 4. – С. 27–34.
5.Сосина И.Н. Анализ исполнения сводного бюджета коммерческой организации как процедура управленческого аудита системы бюджетирования // Учет и статистика. – 2008. – № 11. – С. 186–191.
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.