ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 9389
№ 9389 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу о Эмире Кустурице.
Заранее благодарю.
Ответ:
Здравствуйте. Публикаций об Эмире Кустурице довольно много, предлагаем выборочный список литературы (источники: ЭК РГБИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google Yandex).
1. Дульгеру Е. Небесные свадьбы Эмира Кустурицы // Искусство кино. – 2007. – № 10. – С. 60-67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://kinoart.ru/2007/n10-article12.html
(28.04.11).
2. Казаков А. Эмир Кустурица : [интервью 2001 года] [Электронный ресурс] // Афиша : [сайт]. – [Б.м], 2001-2011. – URL:
http://www.afisha.ru/article/kusturiza_band/
(28.04.11).
3. Кан А. Эмир Кустурица играет офицера КГБ – предателя Родины [Электронный ресурс] // Би-би-си : русская служба : [сайт]. – [Б.м.], 2011. – URL:
http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/04/110427_5floor_farewell_film.shtml
(28.04.11).
4. Карахан Л. Реставрация, или Большая остановка времени // Искусство кино. – 2005. – № 8. – C. 78-91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://kinoart.ru/2005/n8-article15.html
(28.04.11).
5. Кустурица Э. "Голливуду нечего сказать" // Огонек. – 2007. – № 28. – С. 44-45.
6. Кустурица Э. "Западный мир во имя демократии творит, что хочет" // Новое время. – 2007. – № 20. – С. 49-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://newtimes.ru/articles/detail/11866/
(28.04.11).
7. Кустурица Э. "Объявляю себя идеалистом" // Искусство кино. – 2004. – № 8. – С. 34-36 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://kinoart.ru/2004/n8-article6.html
(28.04.11).
8. Кустурица Эмир [Электронный ресурс] // Википедия : свободная энцикл. – Майами : Фонд, [2001]-2011. – URL:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B0,_%D0%AD%D0%BC%D0%B8%D1%80
(28.04.11)
9. Лис А. Ребенок как взрослый : история вопроса // Сеанс. – 2010. – № 41/42. – С. 154-169.
10. Плахов А. Принц-анархист и цыганский барон // Искусство кино. – 1999. – № 2. – С. 25-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://kinoart.ru/1999/n2-article4.html
(28.04.11)
11. Скляревская И. Наследник мастера, или Жизнь это чудо // Театр. – 2006. – № 4. – С. 112-123.
12. Субъективные заметки о фильмах : Эмир Кустурица [Электронный ресурс] // Exler.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2001. – URL:
http://www.exler.ru/films/26-01-2001.htm
(28.04.11).
13. Хлюстова Н. Марадона: ценный кадр // Новое время. – 2008. – № 21. – С. 38-39 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://newtimes.ru/articles/detail/4153/
(28.04.11)
14. Эмир Кустурица [Электронный ресурс] : [биография] // Кино-театр : [сайт]. – [Б.м.], 2006-2011. – URL:
http://www.kino-teatr.ru/kino/director/euro/50076/bio/
(28.04.11).
15. Эмир Кустурица [Электронный ресурс] // Kusturica.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2007-2011. – URL:
http://www.kusturica.ru/
(28.04.11).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=9389
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024