помогите пожалуйста найти материал для курсовой на тему демократизация разработки управленческих решений
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по теме (каталоги ВОУНБ, РГБ, РНБ, ИПС Yandex):
1. Блаут Р. Демократизация выработки управленческих решений в процессе управления предприятием : (На прим. предприятий ПНР) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Блаут Р. ; Моск. ин-т управления им. Серго Орджоникидзе. – М., 1989. – 19 с.
2. Ключко В.Н. Участие работников в управлении предприятиями. Российский опыт и перспективы // Менеджмент в России и за рубежом. – 2007. – № 1. – С. 119-131.
3. Мамхягов М.Ч. Модель партнерских отношений в системе государственного управления социально-экономическим развитием субъекта РФ // Банковские услуги. – 2008. – № 11. – С. 38-44.
4. Мироненко И.К. Некоторые проблемы современных методов подготовки управленческих решений // Экономика и упр. – 2008. – № 4. – С. 86-89.
5. Основы менеджмента : учеб.-метод. материалы / А.В. Никитов [и др.]. – М. : Изд-во МИЭМП, 2005. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://miemp.ru/student/metod/fu/mened_osn.pdf (30.04.11)
6. Учитель Ю.Г. Разработка управленческих решений : учебник / Ю.Г. Учитель [и др.]. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ, 2007. – 383 с.
7. Чернов В.П. Модели и методы разработки управленческих решений: прогнозирование и планирование : учеб. пособие / В.П. Чернов [и др.]. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2009. – 225 с.
Вы можете осуществить самостоятельный поиск на сайте «Управленческий консалтинг» (открыть ссылку).