ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9438
№ 9438  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите подобрать литературу по теме:"Методика изучения доверия в социальных организациях".Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска з ЭК РНБ, РГБ,, ВОУНБ, БД МАРС, ПС Яндекс).
1.Андрющенко О.В. Организационная лояльность в предметном поле социологии: перспективы интерпретации и программные направления исследования // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2009. – № 1 (18). – С. 171–176 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/archive/text_pdf/18.pdf (02.05.11).
2.Антоненко И.В. Социально-психологическая концепция доверия : монография. – М. : Флинта : Наука, 2006. – 479 с. : ил., табл.
3.Балакшин М.Е. Доверие как основание развития деловых партнерских отношений : автореф. дис. … канд. психол. наук / Балакшин М.Е. – М., 2011. – 32 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hse.ru/data/2011/04/15/1210161482/Balakshin.pdf (02.05.11).
4.Богданова Л.С. Доверие как социальный фактор развития партнерских отношений между организациями : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Богданова Л.С. ; Моск. гос. ун-т им. М.В. Ломоносова. – М., 2006. – 200 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/doverie-kak-sotsialnyi-faktor-razvitiya-partnerskikh-otnoshenii-mezhdu-organizatsiyami (02.05.11).
5.Галиуллин Д.Л. Формирование доверия как условие модернизации региона / Д.Л. Галиуллин, И.Ф. Ярулин // Социал. и гуманитар. науки на Дальнем Востоке. – 2010. – № 2 (26). – С. 128–133.
6.Дворянов А.А. Доверие в системе социального управления : дис. ... канд. социол. наук : 22.00.08 / Дворянов А.А. ; Рос. гос. ин-т интеллектуал. собственности Роспатента. – М., 2006. – 178 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/doverie-v-sisteme-sotsialnogo-upravleniya (02.05.11).
7.Доверие в современной России : (компаративистский подход к "социальным добродетелям") / М. Сасаки [и др.] // Вопр. экономики. – 2010. – № 2. – С. 83–102 : табл., графики ; То же // Мир России. – 2010. – № 2. – С. 78–97.
8.Доверие как экономическая категория [Электронный ресурс] // ФБК : [сайт]. – М., 2001–2011. – URL: http://www.fbk.ru/library/research_library/11067/ (02.05.11).
9.Козырева П.М. Межличностное доверие в контексте формирования социального капитала // Социол. исслед. – 2009. – № 1. – С. 43–54 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Socis/2009-01/Kozyreva.pdf (02.05.11).
10.Купрейченко А.Б. Психология доверия и недоверия. – М. : Изд-во «Институт психологии РАН», 2008. – 571 с.
11.Наумов В.Н. Маркетинг доверия: теоретические парадигмы повышения эффективности взаимодействия рыночных структур [Электронный ресурс] // Институт проблем предпринимательства : [сайт]. – СПб., 2001-2011. – Опубл. 2011.04.14. – URL: http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=009334 (02.05.11).
12.Попов А.Н. Доверие в бизнесе: норма, фактор, институт / А.Н. Попов, И.Т. Фазлаев ; Уральский гос. ун-т физической культуры, Ин-т экономики. – Челябинск : УралГУФК, 2008. – 179 с. : ил., табл.
13.Ромашкин Г.С. Доверие в российском обществе: экон.-социол. анализ : автореф. дис. ... канд. социол. наук / Ромашкин Г.С. – Тюмень, 2011. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tmnlib.ru/DbFileHandler.axd?3343 (02.05.11).
14.Сидоренков А.В. Доверие в малых группах / А.В. Сидоренков, И.И. Сидоренкова // Вопр. психологии. – 2011. – № 1. – С. 94–105.
15.Сидоренкова И.И. Особенности проявления доверия в малой группе : дис. ... канд. психолог. наук : 19.00.05 / Сидоренкова И.И. – Ростов н/Д, 2007. – 183 c. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/osobennosti-proyavleniya-doveriya-v-maloi-gruppe (02.05.11).
16.Харчилава Х.П. Доверие и устойчивое развитие экономики [Электронный ресурс] // Капитал страны : электронн. период. изд. – М., 2007-2011. – URL: http://www.kapital-rus.ru/articles/article/174271/ (02.05.11).
Являясь жителем Кемерово, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Кемеровской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.