ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9448
№ 9448  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! помогите, пожалуйста, со списком литературы для курсовой работы на тему "Особенности авторской работы рекламиста". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Вам был дан ответ на запрос в справочной службе Library.Ru (открыть ссылку). Предлагаем дополнительно следующие материалы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ДБ ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Nigma):
1. Витковская Л. Записки мертвого рекламиста: посленовогодняя сказка с вкраплениями рабочих документов / Л. Витковская. – М. : ДПК Пресс, 2009. – 127 с. : цв. ил.
2. Иванов А.Н. Бесплатная реклама: результат без бюджета / А.Н. Иванов. – М. : Альпина Паблишерз, 2010. – 205 с. : ил.
3. Иншакова Н.Г. Помощник рекламиста, или Редактор рекламных текстов. – М., 2005. – 287 с.
4. Иншакова Н.Г. Рекламный текст: редакторский взгляд : [учеб. пособие] / Н.Г. Иншакова. – М. : МедиаМир : Факультет журналистики МГУ, 2007. – 286 с. : ил.
5. Кохтев Н.Н. Реклама: искусство слова. Рекомендации для составителей рекламных текстов / Н.Н. Кохтев. – М. : Изд-во МГУ им. М.В. Ломоносова, 2004. – 95 с.
6. Крылова А.В. Звук в рекламе : учеб. пособие для студ. высш. учеб. завед. / А.В. Крылова. – Ростов н/Д : Феникс, 2008. – 317 с. : ил.
7. Траут Дж. Позиционирование: битва за узнаваемость: Библия маркетолога и рекламиста : пер. с англ. / Дж. Траут, Э. Райс. – М. [и др.] : Питер, 2004. – 249 с.
8. Хопкинс К. Моя жизнь в рекламе : бесценная классика для многих поколений рекламистов / К. Хопкинс ; [пер. с англ. А. Репьева]. – М. : Эксмо, 2010. – 300 с. : ил.
9. Шинкаренко Е.А. Деятельность рекламиста по созданию образов в российской телевизионной рекламе: социологический анализ : дис. … канд. социол. наук / Шинкаренко Е.А. ; [Нижегор. гос. ун-т им. Н. И. Лобачевского]. – Н. Новгород, 2009. – 149 с. ; Содерж.; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/deyatelnost-reklamista-po-sozdaniyu-obrazov-v-rossiiskoi-televizionnoi-reklame-sotsiologiche (03.05.11).
Рекомендуем также самостоятельно воспользоваться материалами сайта "Школа рекламиста" (открыть ссылку).
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.