ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9535
№ 9535  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
уточнение к запросу №9498 "или с уверенностью в себе".
Ответ: Здравствуйте. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источник – ИПС Google):
1. Големан Д. Что делает человека лидером? [Электронный ресурс] // Лидер 3000 : центр развития коучинга : [сайт]. – [Б.м., 2004-2009]. – URL: http://www.leader3000.ru/articles/goleman01.htm (11.05.11).
2. Гоулман Д. Эмоциональный интеллект: история вопроса // Эмоциональное лидерство : искусство упр. людьми на основе эмоцион. интеллекта / Дэниел Гоулман, Ричард Бояцис, Энни Макки ; пер. с англ. [А. Лисициной]. – М., 2005. – С. 22-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.novosib.ru/n/content/view/78/42/ (11.05.11).
3. Панкова Т.А. Роль эмоционального интеллекта в эффективности деятельности руководителя // Психол. исслед. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.psystudy.ru/index.php/about.html (11.05.11).
4. Спасская М. Эмоциональный интеллект: на стыке менеджмента и психологии [Электронный ресурс] // Психолог-психоаналитик Спасская Маргарита Анатольевна : [персон. сайт]. – [Б.м.], 2007-2010. – URL: http://www.psychoanalyst.spb.ru/EQ.htm (11.05.11).
5. Эмоциональный интеллект [Электронный ресурс] // Рішення та Перспективи : тренинговый центр : [сайт]. – [Киев], 2009. – URL: http://www.resheniya.com.ua/programms/programm-eq/eq (11.05.11).
6. Юркевич B.C. Проблема эмоционального интеллекта // Вестн. практ. психологии образования. – 2005. – № 3. – С. 4-10 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rospsy.ru/files/file/%D0%B6%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8B%20pdf/3-2005-4-10.pdf (11.05.11).
Предлагаем также ознакомиться с материалами сайта «Об интеллектуальном развитии» (открыть ссылку).
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.