ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9543
№ 9543  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует литература, касающаяся методик(и) музейно-выставочной деятельности. Литература, как интернет характера, так и книги в библиотеке! Заранее благодарю за ответ!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – ЭК РНБ, поисковая система Яндекс):
1. Баринов С.Б. Выставочная деятельность как способ позиционирования на рынке [Электронный ресурс] // Корпоративный менеджмент : [сайт]. – СПб., 2008. – URL: http://www.marketing.spb.ru/lib-research/segment/exhibition.htm (13.05. 2011).
2. Бенеш И. Методы экспонирования // Museum. – 1983. – № 2. – С. 30-36.
3. Коробова И. В. Системообразующие основы технологии выставочной деятельности музеев как фактора формирования социально-культурной среды региона : дис. … канд. пед. наук / Коробова И. В. – Барнаул, 2006. – 243 с. ; Оглавление, введение, заключение, список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistemoobrazuyushchie-osnovy-tekhnologii-vystavochnoi-deyatelnosti-muzeev-kak-faktora-formir (13.05. 2011).
4. Михайловская А. И. Музейнаяя экспозиция. (Организация и техника). – Изд. 2-е, доп. – М. : Сов. Россия, 1964. – 518 с. Шифр РНБ: 64-5 2730.
5. Музейная экспозиция. Теория и практика. Искусство экспозиции. Новые сценарии и концепции. На пути к музею XXI века : сб. науч. тр. – М. : Рос. ин-т культурологии, 1997. – 215 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.museum.ru/future/lmp/books/archive/Mus_Expo.pdf (13.05. 2011).
Рекомендуем обратиться к ответам на запросы в Архиве ВСС КОРУНБ, раздел "Музееведение" (открыть ссылку).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к сайту – Государственный музейно-выставочный центр "РОСИЗО (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.