ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9611.
№ 9611  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите подобрать литературу по теме "Продвижение социальных услуг, социальные гостиницы". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы (источники – ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Алексеева Л. Какой быть социальной гостинице // Соц. обеспечение. — 2005. — № 7. — С. 6-8.
2. Алексеева Л.С. Социальная гостиница: содержание и организация деятельности : науч.-метод. пособие / Л.С. Алексеева ; М-во труда и соц. развития Рос. Федерации, Департамент по делам детей, женщин и семьи, Гос. науч.-исслед. ин-т семьи и воспитания. – М. : ГосНИИ семьи и воспитания, 2002. – 183 с.
3. Алексеева Л.С. Социальная гостиница – структурное подразделение Центра социальной помощи семье и детям : метод. рекомендации по орг. деятельности / Л.С. Алексеева ; М-во труда и социал. развития Рос. Федерации. Деп. по делам детей, женщин и семьи, Гос. НИИ семьи и воспитания. – М. : ГосНИИ семьи и воспитания, 2002. – 127 с.
4. Грачева И. Типология и особенности сервиса в социальных гостиницах // Соц. политика и соц. партнерство. — 2009. — № 11. — С. 52-56.
5. Кочкурова Е.А. Менеджмент предприятий социальной сферы: менеджмент гостиницы : учеб.-метод. комплекс / Е.А. Кочкурова, Я.С. Поташник, М.В. Маслов ; [М-во образования и науки РФ, Федер. агентство по образованию, Сочин. гос. ун-т туризма и курорт. дела, Фил. Сочин. гос. ун-та туризма и курорт. дела г. Н. Новгорода, Фак. менеджмента, Каф. менеджмента]. – Н. Новгород : Типография "Принт ЕС", 2007. – 230 с.
6. Лесник А.Л. Гостиничный маркетинг: теория и практика максимизации продаж : учеб. пособие / А.Л. Лесник. – М. : КНОРУС, 2007. – 230 с.
7. Маркова И. Патронажная гостиница // Вопр. соц. обеспечения. — 2010. — № 13. — С. 18.
8. Морозов М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме : учебник / М.А. Морозов. – 3-е изд., стер. – М. : Академия, 2007. – 288 с.
9. Профессиональное училище N 14. Положение о социальной гостинице государственного образовательного учреждения начального профессионального образования "Профессиональное училище N 14" г. Тамбова // Администратор образования. — 2009. — № 11. — С. 68-70.
10. Саленко Н. Оказание социальной поддержки на базе социальной гостиницы // Соц. педагогика. — 2005. — № 1. — С. 84-95 ; То же // Социал. работа. — 2006. — № 4. — С. 28-33.
11. Саленко Н.О. Опыт оказания социальной поддержки гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, на базе социальной гостиницы Калининского района Краснодарского края // Вестн. психосоц. и коррекционно-реабилитационной работы. — 2005. — N 1. — С. 62-82.
12. Салманова И.П. Особенности формирования и развития социальных гостиниц : автореф. дис. … канд. экон. наук / Салманова И.П. ; [Рос. гос. ун-т туризма и сервиса]. – М., 2010. – 26 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mgus.ru/files/zaschity/autoreferat_salmanova.doc (18.05.11).
13. Социальные гостиницы для несовершеннолетних [Электронный ресурс] // Врачи детям : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://www.vd-spb.ru/projects/sotsialnye_gostinitsy/ (18.05.11).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.