ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 9663
№ 9663  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Меня интересует информация:
1) имеются ли у Вас на хранении следующие издания:
- Влад. Еженед. Зем. Газета 1906 г. №28;
- Стар. Владимирец 1910 г. №72;
- Стар. Владимирец 1913 №61;
- Вестн. Влад. Губ. Зем. 1902 г.№12;
- Вестн. Влад. Губ. Зем. 1902 г.№13;
- Вестн. Влад. Губ. Зем. 1902 г.№14;
- Вестн. Влад. Губ. Зем. 1902 г.№15;
- Вестн. Влад. Губ. Зем. 1902 г.№16;
- Вестн. Влад. Губ. Зем. 1902 г.№17;
- Вестн. Влад. Губ. Зем. 1902 г.№18;
- Вестн. Влад. Губ. Зем. 1902 г.№19;
- Отчет о деятельности Покровского общества пчеловодов за первый год его существования (1904-05г.г.)Владимир 1906 г.; тоже самое за 2-ой год его существования, Владимир 1908 г.;
2) Если имеются, то можно ли их просмотреть и заказать ксерокопии отдельных статей в них находящиеся материалов (или их сканирование).
Заранее благодарен за любую помощь!
Ответ: Здравствуйте.
1. Во Владимирской областной научной библиотеке есть все издания, кроме Отчета о деятельности Покровского общества пчеловодов за второй год его существования (Владимир, 1908) и Старый Владимирей. – 1910. – № 72 (каталоги ВОУНБ).
2. Владимирская ежедневная земская газета носила название Владимирская ежедневная газета.
Вы можете обратиться в сектор краеведческой библиографии и ознакомиться с нужными Вам документами. Также Вы можете заказать копии нужных Вам статей из указанных источников. Услуга копирования (сканирования) – платная (открыть ссылку).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.