ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 9672
№ 9672 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Здравствуйте! Меня интересует информация по теме "Дохристианская письменность: славянские руны".
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме (источники поиска: БД МАРС, ЭК НББ, БД East View):
1. Асов А. Хранители славянских рун // Наука и религия. – 2000. – № 10. – С. 20–23. Шифр НББ: 3Ок1432
2. Асов А.И. Славянские руны и "Боянов гимн" / А.И. Асов. – [2-е изд., доп. и перераб.]. – М. : Вече, 2002. – 431 с. Шифр НББ: 1Ок314272
3. Велесова книга: объяснительный перевод и прочтение буквицей / пер., пояснения, ввод. слово и прочтение рунич. текстов дощечек буквицей А.И. Асова. – М. : Амрита, 2010. – 381 с.
4. Велесова книга: Славянские Веды / изд. подгот. [сост., пер., предисл., коммент., ст.] Д.М. Дудко. – М. : Эксмо, 2002. – 396 с. Шифр НББ: 1Ок321294
5. Громов Д. Славянская руническая письменность: факты и домыслы / Д. Громов, А Бычков. – М. : София, 2005. – 379 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://www.boyaring.lodya.ru/slavru1.pdf
(25.05.2011).
6. Платов А. Руны славян и глаголица / А. Платов, Н. Таранов. – М. : Вече, 2010. – 361 с.
7. Почерников А.Ю. Вендица: возвращение славянских рун / А.Ю. Почерников. – М. : Слава, 2008. – 238 с.
8. Синько О.А. Славянские руны / О.А. Синько. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Велигор, 2009. – 143 с. Шифр НББ: 1//256401(039)
9. Чудинов В.А. Славянские руны во времени : [о древ. надписях] // Вестн. ун-та / Гос. ун-т упр. Сер. Философия. История. Культурология. Право. Политология. – 2001. – № 1. – С. 5–29.
10. Чудинов В.А. Тайные руны Древней Руси / В.А. Чудинов. – М. : 2005. – 397 с. Шифр НББ: 1ОК429749
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=9672
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024